Marco (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Gut, eher für junge und nachtaktive Urlauber.

Gut

Sehr belebt Umgebung, die vorwiegend auf britische Urlauber ausgelegt ist.

• Die Zimmer sind sauber, noch als modern zu bezeichnen und ausreichend groß. Wir mussten durch einen Fehler des Hotels zweimal das Zimmer wechseln und können daher besonders für Familien mit Kindern den Rat geben, ein Zimmer mit Meerblick (nicht seitlicher mehr Blick) zu buchen. Diese befinden sich zum Strand hin und sind gerade in den Abendstunden etwas ruhiger.

• Gut
  • Beginnen wir mit den positiven Dingen. Das Abendessen im Hauptrestaurant ist von der Aussicht, der Qualität der Speisen und dem Ambiente hervorragend. es besteht die Möglichkeit einmal pro Woche in einem Spezialitätenrestaurant (Italiener, Amerikaner, Thailänder,...) zu essen. Wir können besonders den Italiener hervorheben. das Essen in dem amerikanischen Spezialitätenrestaurant hat unseren Geschmack nicht ganz getroffen. Wo viel Licht ist ist auch Schatten. Das trifft besonders auf das Frühstücksbuffet zu. hier hat man besonders zur Primetime (gegen 9 Uhr) das Gefühl sich in einer Jugendherberge zu befinden. Das Buffet bietet wenig Abwechslung, was bei einem Frühstück allerdings auch verständlich ist. Speck, Eier, Toastbrot, Saft, Wasser, Cornflakes, alle diese Sachen sind ausreichend vorhanden. Dazu auch frisches Obst. Problematisch sind die Lautstärke, und das einfach zu wenig Sitzplätze für zu viele Gäste vorhanden sind. Wir sind entweder auf die frühere Zeit (8 Uhr) oder die spätere (10 Uhr) ausgewichen.

• Die Mitarbeiter sind stets bemüht, immer freundlich und sehr zuvorkommend.

• Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand. Das Wasser ist sehr klar. Man kann gut 30 m reingehen und immer noch stehen. die Hotelanlage und der Strand sind getrennt durch einen Holzsteg (Promenade). Die Liegen am Strand sind kostenpflichtig. Es handelt sich um einen öffentlichen Strand. das Hotel bietet ausreichend Liegen auf der Hotel Anlage (Wiese, Pool). Fußweg ins mehr ca. 30 Sekunden. Direkt hinter dem Hotel ist eine viel befahrene Hauptstraße mit diversen Geschäften Restaurants und Bars. Diese bietet zum Einen die Möglichkeit zum "flanieren", bringt zum Anderen aber auch gerade in den Abendstunden viel Lärm durch Musik, Autos und Party-publikum mit sich. Die Preise für Essen und Getränke liegen im mittleren Bereich (Pizza ca. 11 Euro / Bier gr. Ca. 4 Euro)

• Gut

Das Hotel bietet wenig bis gar keine Animation an. der Tennisplatz ist in einem desolaten Zustand und hat für Tennis begeisterte Spieler wenig zu bieten. Um mit den Kids ein zwei Bälle zu schlagen reicht er allerdings aus. In unmittelbarer Nähe des Hotels, ca 20 m rechts am Strand, befindet sich das kostenpflichtige Wassersportangebot. Hier kann über Jetski und Parasailing jede Menge gebucht werden. der Lärm der Motorboote ist dabei allerdings ein Nebeneffekt für Strandurlauber den man nicht vergessen sollte. Darüber hinaus befindet sich linksseitig (ca 200 m) ein Steg auf dem im Stundentakt Boote zum Sightseeing und Schnorcheln ablegen (kostenpflichtig). Man kann also schon einiges dort machen. Es ist allerdings kein klassischer Club Urlaub. Unser Kind (11 Jahre) fand es teilweise langweilig, was auch daran liegen könnte, das überwiegend Engländer dort Urlaub machen und Sprachbarrieren aufkamen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022