Maya (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Gute Lage aber extrem laute Musik

Zimmer sind schlecht isoliert. Die extrem laute Musik von den Pubs ist auch bei geschlossener Balkontüre sehr gut zu hören. Wir haben sehr schlecht geschlafen. Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen, die sollen laut Gästen ruhig sein. Das Essen war gut, der Service auch. Die Preise sindvim ogeren Segment. Sehr gut hat uns gefallen, dass man jede Woche einmal auswärts im Dorf essen konnte bei Halbpension: Asiatisch (war der Hammer!), Italienisch (absolut genial), griechisch (hat uns nicht geschmeckt) und amerikanisch (nicht genutzt, da in einer Bar und hauptsächlich Burger angeboten wurden). Wir hatten auch noch das Glück oder Pech, dass unser Zimmer direkt gei der Terrasse für geschlossene Gesellschaften lag. Fast jeden Abend wurde hier bis in die späte Nacht hinein gefeiert, meist waren es Hochzeiten. Das war zusätzlich lärmend. Wir hahen die nicht zufriedenstellende Situation an der Rezeption mehrfach deponiert, wurden aber immer vertröstet und darauf hingewiesen, dass ruhife Zimmer Mangelware sei und somit leider auch total ausgebucht. In Naher Zukunft werden wir hier nicht wieder buchen.

• Schlecht
  • Laut!!! Der Wasserkocher war sehr schmutzig. Hätte ich nue genutzt so. Tresor war über dem eingebauten Kühlschrank. Beides hinter einer Schranktüre. Die Abluft des Kühlschranks gibg hoch zum Tresor, so dass die Luft extrem warm, fast heiss wurde und der Inhalt des Tresors auch immer seeeehr warm war. Für Akkus nicht wirklich gut. Rest war ok.

• Auswahl war gut. Es waren nicht immer alle Speisen angeschrieben und es gab in unseren 2 Wochen viele Wiederholungen. Der Besuch in den Aussenrestaurants bot da eibe gute Abwechslung.

• War soweit gut. Wenn man den Flaschenwein nicht leer getrunken hat, durfte man ihn aufs Zimmer nehmen und am nächsten Abend wieder mitbringen.

• Gut
  • Extrem zentral und dennoch direkt am Sandstrand. Liegen am Strand sind kostenpflichtig. Schöne Liegewiese mit persönlichem Schirm und Liegen. Am Morgen gibt es also kein lästiges Rennen um die Plätze. Den Platz kann man sich Anfangs Urlaub aussuchen, der Badetücher-Boy schreibt die Plätze mit der Zimmernummer an, so dasscsie reserviert sind. Man kann auch mal wechseln, sofern es freie Plätze hat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise