Gutes 4 Sterne Hotel in Top- Strandlage. Lage und Ausstattung entspricht der Hotelbeschreibung. Der Meerblick in den oberen Etage ist faszinierend.
Zimmer entsprechen der Beschreibung, sind sauber und gepflegt. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Zimmer werden täglich gereinigt inkl. Handtuchwechsel. Das Doppelbett ist leider sehr weich, nicht unangenehm, dennoch Rückenunfreundlich. Einen Steckdosenadapter sollte man aber mit haben. ( gibt es aber auch überall sehr preiswert zukaufen)
Das Frühstück war uns etwas zu eintönig. Vorallem das Wurst,Käse und Frischobstangebot lies zu wünschen übrig. Auch das Restaurant hatte eher den Carmen einer einer Kantine. Gut gefallen hat uns dafür der Service an den Poolbar's inklusive der Service bis hin zur/an der Liege. Einfach per Schmartphone via QR Code bestellt und nach kurzer Zeit wurde die Bestellung serviert. Das Abendbrot im Büffetrestaurant (bei HP) war wohlschmeckend und das Ambiete hatte dann auch das Niveau eines Hotelrestaurant. Alternativ kann man sich auch Plätze in 5 verschiedene Themenrestaurants über eine PC reservieren. Diese liegen alle in unmittelbare Nähe vom Hotel entfernt. Das Asiatische Restaurant und das Grill/ Steakhaus im Hotel haben uns am besten gefallen.
Mitarbeiter sind freundlich. Kommunikation erfolgt zum größten Teil in Englisch. Der Liegenservice hat wunderbar funktioniert. Auch wenn man am ersten Tag noch nicht seinen Wunschplatz hat,ein Wechsel ist täglich möglich.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Das Hotel bietet diverse Aktivitäten. ( Sport, Spiel und Spaß) Abends auch dezente Unterhaltung. Haben wir aber nicht genutzt. Es gibt mehrere Pools im Hotel,auch einen nur für Erwachsenene inkl.Schwimmbahn. Aber das Flachabfallende Meer mit Glasklaren warmen Wasser (26°C )liegt aber nun mal unmittelbar vor der Tür....
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Karsten |