Ein Hotel, in dem Sie sich wie zu Hause fühlen. Die Kombination von Halbpension mit Essen in den hoteleigenen Restaurants macht es zu einem Top-Hotel. Gute mischung von Nationalitäten!
Achten Sie genau darauf, welches Zimmer Sie buchen. Ein Zimmer mit seitlichem Meerblick wird empfohlen. Sie können die Musik und den Lärm von der Kneipenstraße gut hören. Die Putzfrauen sind wirklich toll und herzlich! Matratze im Zimmer mit Meerblick war zu weich
Die Kombination mit einem Essen in einem der zum Hotel gehörenden Restaurants hat uns sehr gefallen. Das Restaurant im Hotel selbst war weniger als üblich für ein 4-Sterne-Hotel. Ich vergleiche mit Kefalos, Athena Beach, Coral Beach. Die Auswahl war nicht sehr umfangreich und ist es auch nicht für uns. Salate waren oft gleich (oder wir kamen nur an den falschen Tagen) und wenig Abwechslung bei den Hauptgerichten. Außerdem wurde zu viel auf Lager gemacht und unter die Wärmelampe gelegt. Das kann wirklich viel besser sein. ( Abzug -1 sterne ) Schließlich fanden wir es beim Frühstück etwas chaotisch. Auch das Hotel war voll. Eine Neugestaltung des Restaurants im Erdgeschoss (-1) und etwas mehr Platz zum Essen im Freien wäre toll. Ich persönlich würde den Yogaplatz bis ans Meer mitnehmen. Ist auch schön für die Leute, die um 9:00 Uhr Yoga machen und von der Frühstücksterrasse aus im Rampenlicht stehen.
Wirklich ein toller Service. Wir hatten ein Zimmer mit Landblick gebucht und bekamen wegen des Lärms das Sunrise Jade Hotel angeboten. Dieses Hotel ist sehr neu und befindet sich in einem Entwicklungsgebiet. Ihnen werden für den gesamten Urlaub Liegen zugeteilt und die Jungs tun auch ihr Möglichstes, diese so schnell wie möglich auszutauschen, wenn Sie beispielsweise ein Bett in der Sonne haben und es nicht möchten. Abends später am terasse etwas langer wachten für die Getranke aber wir hatten Urlaub.
Dieser Teil Zyperns hat weniger zu bieten als der Süden bei Paphos. Es gibt dort schöne Dörfer im Hinterland, Wasserfälle und so weiter. Hier ist es viel weniger, dafür hat man schöne Buchten. Rundum Kneipen Bars und Laden. Kein Backerei :(
Für kinder war tagsuber etwas los. Für Erwachsenen habe ich es nicht bemerkt. Miniclub gab es und einen Auftritt. Abends nicht so besonderes.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | RON |