Das Hotel selbst war prima, sehr gut hat mir auch die Auswahl der zusätzlichen Restaurants gefallen sowie die Reservierung der Liegen zu Beginn des Urlaubs. Der direkte Strandzugang vom Liegebereich ist ebenfalls hervorzuheben. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und der Service sehr gut. Der einzige (nicht ganz unbeachtliche) Minuspunkt ist die tatsächlich sehr laute Musik der umliegenden Bars in der Nacht, wodurch man nur schwer in den Schlaf findet, weil es sich wirklich so anhört als wäre man direkt dabei.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Ich hatte ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Das Zimmer war groß und der Balkon ausreichend. Leider hat der Ort Potaras selbst ein bisschen Ballermannfeeling: sehr laute Musik der umliegenden Bars in der Nacht (bis 2 - 3 Uhr), wodurch ich nur schwer in den Schlaf fand - selbst bei geschlossenem Fenster. Nach einer Reklamation konnte ich dann am 3. Tag das Zimmer wechseln. Das neue Zimmer war ein Familienzimmer mit direktem Meerblick und sehr schöner Terrasse. Das Hotel hatte alles was es braucht. Für mich war die Matratze zu weich. Leider waren die Handtücher nicht die besten - viele hatten Flecken/Schatten - ich musste öfter auswechseln lassen. Im Badezimmer auch leichten Schimmel.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hauptrestaurant selbst hat keine schöne Atmosphäre - jedoch gibt es eine tolle große Terrasse für alle Mahlzeiten. Der Kaffee beim Frühstück war gut und es gab warme Frischmilch dazu - das war prima. Die Auswahl Abendessen am Büffet war okay - wenig Auswahl, Hotelessen eben. Ich habe ein paar der Restaurants genutzt, die bein beim "Dine around" nutzen kann. Dort war es gemütlicher und das Essen war gut. Am besten bucht man die Restaurants über den Automaten bei der Rezeption - dort bekommt man auch einen Reservierungsbeleg. Der Service (viele asiatische Mitarbeiter) war freundlich und aufmerksam.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Die Problemlösung bzgl. meines Zimmer-Wechselwunsches war freundlich und umgehend - das war sehr positiv. Auch sonstige Fragen wurden freundlich und umfassend beantwortet.
- Pool
- warm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand und das Meer waren toll. Es ist ein flachabfallender Sandstrand und im September war das Meer 26 Grad warm - ein Traum. :-) Hier bekommt man am Anfang eine Liege - auf Wunsch am Pool oder im Garten - zugewiesen. Diese "gehört" einem für den ganzen Aufenthalt. Das lästige Liegenreservieren gibt es hier glücklicherweise nicht. Von den Liegen hat man einen kurzen Weg zum Meer. Oder man sucht sich eine freie Liege am Meer. Leider waren die Liegenauflagen in keinem guten Zustand.
Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Mit dem öffentlichen Bus (sauber, klimatisiert) kann man die Gegend gut erkunden. Es gibt eine Tageskarte (6,50€). Der Takt ist gut.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Mir war leider nicht bewusst, dass der Ort um das Hotel so eine Partymeile ist. Gerne hätte ich abends einen Cocktail in einer Bar getrunken - aber die Bars/Kneipen wetteiferten mit der Musik in extremer Lautstärke. Links gab es ein Michael Jackson-Revival, rechts eine 80er-Partynacht usw. Das hat mir nicht gefallen - so habe ich meinen Absacker im Hotel getrunken. Immerhin mit Meerblick ;-) -
Nur erwartete Kosten
- Ja