Maria (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Nur empfehlenswert! Wir kommen natürlich wieder!!

Unsere zweite Heimat!! Zum 9. Mal waren wir zu Gast in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Alles ist perfekt: Das Essen, der Service, die Zimmer, die Infrastruktur, die Liegewiese, der Strand, die Promenade, das Meer, das nahe Dorf, und vorallem das Personal im Hotel!!

• Super Zimmer mit direkter Meersicht, worin wir auch zu dritt genügend Platz haben. Minibar, Kaffeekocher und Eleni, unsere herzliche Zimmerfrau.

• Die Küche ist exzellent, das Buffet genial. Ajith, Jackie, Vasilis, die wir alle mittlerweilen als Freunde betiteln können. Der beste Kartoffelstock auf Erden, paradiesische Panna Cotta!

• Super Service! Viel Servicepersonal arbeitet seit Jahren hier. Neo, der Oberkellner, den wir seit vielen Jahren schätzen. Christos, Katerina, Dimos, Daniela. Yiannis und Adamos an der Beachbar, Lenka an der Poolbar, alle zuvorkommend und enorm herzlich!!

• Vom Flughafen zum Hotel sind es 45 Minuten per Privattransfer. Das nahe Dorf lädt einem zum Schlendern und Einkaufen ein. Ausflüge, die angeboren werden, sind toll!

Eine super Poolanlage, tolle Liegestühle mit Matten, den reservierten Liegeplatz auf der Wiese, super Beachboys Anatoly und sein Kollege aus Rumänien, gefrorene Tücher fürs Gesicht und Früchte nachmittags. Einfach super.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise