Die Hälfte der Leute waren junge angenehme Russen, die andere Hälfte alte Engländer, die haben sich gestört ab Kinderlärm z.B. am Pool. Frühstück und Abendessen waren gut, Mittagessen-Buffet minikleine Auswahl und nicht besonders. Das Familienzimmer war eher altmodisch aber sonst o.k. auch gut sauber gehalten. Wir haben sehr viel bezahlt, ich finde Preis und Leistung stimmen nicht. Wir reisen sehr viel und haben einen guten Vergleich. Kühl war es zum Baden, wer hart im Nehmen ist, kann ins Pool oder Meer. Das Pool ist nicht gewärmt. Am Strand konnten wir erste Reihe liegen, weil es noch wenig Leute hatte. Das Meer hat eine wunderbare Farbe und der Strand ist sehr schön.
Draussen war es jede Nacht sehr laut. Die Einrichtung ist veraltet. Das Bad viel zu klein. Die Zimmergrösse war für 4 Personen bescheiden aber o.k. Es wurde sauber geputzt.
Wir gingen immer in dasselbe Restaurant. Den Kellner konnte man gar keine Frage stellen. Total ausser Atem und keine Fremdsprachenkenntnisse. Qualität des Essens war sehr mittelmässig und oft immer derselbe Salat, derselbe Dessert....
Die Kellner waren sehr gestresst und hatten keine Zeit freundlich zu sein. Es gab eine Animation für die Kinder abends, dies war o.k. An der Reception waren sie freundlich aber leider nicht kompetent. Ich bekam zu einer wichtigen Frage, eine völlig falsche Auskunft, aber auch mit Geld wechseln, fehlenden Tücher, fehlende Unterlagen hat es gar nicht geklappt.
Die Lage zum Strand ist super, auch zu den Läden und Restaurants.
Sehr schade, dass es kaum Animation für die Erwachsenen am Abend gab, dabei war das Hotel total ausgebucht. Am Pool durften sich die Kinder kaum bewegen, darum sind wir immer an den Strand gegangen und haben für die Stühle und Schirme jeden Tag bezahlt. Man liegt sehr eng am Pool. Die nassen Tücher (vier Grosse jeden Tag) musste man abends auf sein Zimmer tragen und am Morgen durfte man sie eintauschen gegen Neue. Super, die nassen Riesentücher im Zimmer. Manchmal gab es am Morgen keine Neue, weil sie zuwenig Tücher hatten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|