Zentrale Lage, schöner Strand, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer sehr sauber. Abendessen abwechslungsreich.
Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick. Zimmer war sauber und hat eine ausreichende Größe. Einziger Nachteil war, dass das Kinderzimmer an der Decke nicht geschlossen war. Dadurch haben die Kinder Licht und Geräusche wahrgenommen. Extraraum wurde durch eine Holzschiebetür getrennt. Da wir zu einer ruhigen Jahreszeit und im 6. Stock waren, haben wir vom Straßenlärm nicht viel mitbekommen.
Buffetform, morgens wie abends. Frühstück wiederholt sich täglich, ist aber ausreichend. Leider keine frische Säfte, dafür leckere Eieromletts nach Wunsch. Abends war es sehr abwechslungsreich. Jeder Tag stand unter einem Essensmotto. Die Themenrestaurant (Italiener, Asiat) wurde von uns nicht genutzt.
Bedienpersonal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Leider ist im Kinderclub kein deutschsprachiges Personal zu dieser Jahreszeit vorhanden.
Hotel liegt ca. eine Stunde vom Flughafen Larnaca entfernt. Es liegt an einer Einkaufsstraße mit vielen Souvenirshops, Cafes, Bars und Restaurants. Einkaufsladen (Lidl) 5 Gehminuten entfernt. Bushaltestelle nach Cape Greco und Agia Napa direkt vor dem Hotel (Linie102).
3 Pools und ein Hallenbad vorhanden. Ausreichende Anlage, aufgrund der Nähe zum Meer wenig genutzt. Man bekommt feste Liegestuhlplätze zugewiesen. Bei Nichtgefallen können diese getauscht werden. Jeden Abend Kinderdisco, leider nicht auf deutsche Gäste ausgelegt. Entertainmentprogramm am Abend war ansprechend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|