Unser zehntägiger Aufenthalt begann bereits beim Check-in mit sehr viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit von Seiten des Personals. Das Hotel entspricht wohl der landestypischen Klassifizierung von 5*. Besonders hervorzuheben ist der zuvorkommende und aufmerksame Service in den hoteleigenen Restaurants. Hier fiel besonders Frau Despina durch ihr sehr hohes Engagement auf. Aber auch alle anderen ungenannten Servicekräfte haben eine Toppleistung in einem eingespielten Team gezeigt! Chapeau! Aber nun will ich noch ganz besonders den Head Chef Ajith Parera mit seinem Küchenteam hervorheben. Das Essen war geschmacklich und qualitativ ausgezeichnet gut. Es gab jeden Abend zahlreiche, frisch zubereitete Gerichte in zahlreichen Variationen von Fisch, Rind, Geflügel und Lamm. Auch vegetarische Speisen standen zur Verfügung. Einziger kleiner Wermutstropfen ist der Umstand gewesen, dass des nachts die Musik von nahegelegenen Bars ein Öffnen der Fenster verhinderte. Aber insgesamt ist die Lage spitze mit direktem Strandzugang. Jedes Zimmer bekommt Liegen und Sonnenschirm zugewiesen. Somit brauchen sich gewillte Hotelgäste morgens nicht mit dem Badetuch auf den Weg zur Liegenreservierung machen. Sollte der mit dem Bademeister abgestimmte Liegeplatz mit Sonnenschirm nicht mehr gefallen, ist ein Wechsel kein Problem - Beispielhafte Lösung! Apropos Badetuch, dies erhält man gegen eine Berechtigungskarte (bekommt man beim Check-in). Beim House-Keeping betreute uns Frau Kamilla sehr engagiert. Zusammenfassung: Vorteile - direkte Strandlage - sehr saubere Einrichtung - Service Personal äußerst freundlich und hilfsbereit - Herausragende Küche mit abwechslungsreichen Speisen zum Dinner (keine Wiederholung während 10 Tagen) - kostenlose Nutzung der Tiefgarage - gut organisierte Schirm und Liegen im Außenbereich, einschließlich Sandstrand Nachteile - in Zimmern mit schrägem Meerblick und hinterer Teil des Flügels zur Straßenseite stören des Nachts die Geräuschkulisse von Sportbars, Karaoke-Bars u. ä. (bei geschlossenem Fenster erträglich) => Tipp: Frontaler Meerblick (ist zwar teurer aber man hört nur die Brandung) - in der Vorsaison ( Unser Aufenthalt war vom 8. April - 18. April) heizt die zentrale Klimaanlage anstatt zu Kühlen. (Öffnen der Fenster ist wegen der Geräuschkulisse nicht empfehlenswert) Ich kann das Hotel empfehlen!
Die Fahrt mit dem Mietwagen von Larnaca bis zum Hotel dauert ca. eine Stunde. Ausflugsziele in der Nähe: Nikosia, Larnaca, Kapo Greco (Höhlen und Naturbrücke).
| Infos zur Reise | |
|---|---|