Sauberes, unglaublich schönes Hotel mit sehr guter Lage und unmengen an Restaurants und Bars bei denen man sich ausleben kann!
Zimmer waren sehr sauber und ordentlich, bei zwischenzeitlichem reinigen des Zimmer wurde alles ausgetauscht was wir ausgetauscht haben wollten und sehr gut geputzt, als wäre es wie frisch eingezogen!
Das Hotel bietet an (Bei uns Halbpension) dass man in gewissen Restaurants Alle 7 Tage essen kann. Zusätzlich gab es Buffets. Das Essen war in Ordnung.
Der Service ist sehr gut, bei Ankunft wurde das Gepäck entgegengenommen und sofort in das Zimmer gebracht, während wir mit einem Drink begrüßt werden. Uns wurde alles genaustens erklärt und gezeigt sowie jede Frage wurde uns beantwortet. Beim abendlichen Drink und Karten spielen wurden uns immer wieder kleine Snacks kostenlos und ohne dass wir fragen mussten gestellt, was wir sehr gut fanden!
Strand direkt vor dem Hotel, Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Umgebung sowie reichlich Restaurants und Bars die Fußnah sind.
Das Hotel hat viele Freizeitangebote für klein und groß. JetSki etc. sind in 2min Fußweg erreicht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Daniel |