- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die sehr guten Bewertungen sind berechtigt, allerdings darf man einige Schwächen nicht verschweigen: Wir hatten mit dem ersten Zimmer (526) Pech, die Klimaanlage schaffte es nicht die Temperatur auf ein erträgliches Niveau zu regeln. Obendrein war das Betriebsgeräusch extrem laut und nervig. Auch im Flur des 5. Stocks war es sehr warm, daher möglichst kein Zimmer im 5. Stock beziehen. Nach Reklamation und vergeblichem Versuch den Mangel zu beseitigen konnten wir in den 1. Stock umziehen, dort war es in Ordnung. Die Klima regelte die Temperatur sehr gut und war deutlich leiser. Die Möbel sind teilweise abgewohnt aber sehr sauber. Das Frühstück war aus unserer Sicht sehr enttäuschend: Es gab kein Omelette, die Marmeladen (4 Sorten) waren geschmacklich unterirdisch, die Säfte kamen aus Tetra-Packs. Schälchen für Honig und Marmelade waren viel zu wenig vorhanden. Insgesamt zu sehr auf die Bedürfnisse der zahlreichen britischen Gäste ausgerichtet. Das Abendessen hingegen war in allen Belangen absolut top, der Chefkoch aus Sri Lanka ist ein Meister seines Fachs und war immer zu einem Small Talk bereit. Auch die Atmosphäre im Freien mit Live-Hintergrundmusik war sehr angenehm. Die American Reef Bar bietet ebenfalls erstklassiges Essen, den Griechen und Italiener haben wir nicht probiert. Weitere Highlights sind die geniale Lage direkt am Strand, ausgezeichneter Sandstrand, kristallklares und warmes Wasser. Äußerst angenehm empfanden wir die fest vergebenen Liegen mit Sonnenschirmen für alle Gäste. Ein besonderes Kompliment gebührt den Jungs der Strandbar die jederzeit einen perfekten Job machten. Trotz der kleinen Schwächen empfehlen wir dieses Hotel ruhigen Gewissens weiter.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut