Das Hotel ist schön und die Lage ist perfekt!!! Bester Strand in Protaras vor der Tür. Das Zimmer was gut ausgestattet und sehr sauber. Wir hatten das Zimmer auf dem 5 Stock mit dem Meerblick. Das gesamte Personal, vom Service im Restaurant bis zur reinigungskraft ist unheimlich freundlich und immer sehr zuvor kommend. Ich kann manche Kritiken überhaupt nicht verstehen. Aber das ist wahrscheinlich meckern auf hohem Niveau. Uns hat alles sehr gut gefallen. Wir würden immer wieder kommen!!
Das Zimmer war sehr sauber. Nachteilig war dass man nachts die Türe nicht offen lassen konnte wegen des Aussenlärmrs von Cafes und Bars. Aber Klimaanlage hat gut funktioniert und wir haben sehr gut mit meinem Sohn geschlafen.
Das Essen war gut. Beim Frühstück konnte man immer was finden drei Brote zur Auswahl, Käse und Schinken, süsses Gebäck, Eier, Joghurt, Müsli, Nüsse und getrocknete Früchte. sehr großes Auswahl an Fleischgerichte am Abend, wir hatte uns auch etwas mehr an Fischgerichte gewünscht. Wir haben ab und zu statt Abendessen Mittagsessen im Restaurant genommen, da konnte man leckere gegrillte Dorade oder Lachs bekommen.
Das Personal ist sehr nett und hilft mit Rat und Tat immer.
Viele Lokale sind in der Nähe wie auch die Bushaltestelle.
Großes Angebot an Kurse im Hotelanlage, besonders hat uns Latin Dance mit Konstantinos gefallen. Auch am Strand gab es großes Angebot an Wassersportaktivitäten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|