Gianco (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
SUNRISE BEACH ist SIMPLY THE BEST.

Bin zum vierten Male in diesem Super Hotel und würde nie mehr woanders gehen. Einfach Top in allen Belangen. Sunrise Beach macht bitte weiter so!

• Zimmer sind immer sauber und grosszügig, mit Bad, Dusche, TV, Minibar, Safe und Balkon. Alle Zimmer sind auschlisselich mit Meersicht! Die Betten sind sehr bequem. Wir alle haben immer sehr gut geschlafen.

• Das Buffet ist sehr vielseitig und alles wird frisch vorbereitet. Einen speziellen Dank und Kompliment dafür geht an lovely Mr.Ajith. Nicht zu vergessen die 7 Restaurants in der Umgebung die man frei wählen darf. man zahlt auch dort nur die Getränke!

• Das Personal ist in allen Belangen extrem freundlich und jeder Wunsch wird erfüllt. Beschwerden hatte ich bei meinen bis anhin vier Aufenthalte nie.

• Mit Taxi sind es 65km in 45 Minuten. Ausflugsziele hat es viele und in naher Umgebung.

Viele kleine und grosse Pools sind in der Anlage vorhanden und immer sehr sauber. Enterteinments für Jung und Alt hat es ab 10 Uhr bis 23 Uhr Non Stop! Fitnessanlage ist auch vorhanden!

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Gianco