Bei Freunden zu Gast . So fühlten wir uns in diesem Hotel, Der Service ist ausgezeichnet, alle Mitarbeiter sind fleißig,freundlich und stets bemüht den Gästen ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen ist super, große Auswahl, schöne Salate verschiedene Dips ,Obst und leckere Desserts. Das Meer ist glasklar einfach herrlich. Wir bedanken uns für einen schönen Urlaub und empfehlen das Hotel guten Gewissens weiter.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick , tolle Aussicht . Größe und Ausstattung sehr gut. Wir haben sehr gut geschlafen, das Badezimmer hat uns auch sehr gut gefallen besonders die schöne Dusche.
Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen kann man auf der Terrasse einnehmen. Zum Abendessen gibt es Musik . Das Essen schmeckt sehr gut ,es gab Fleisch,Fisch, Geflügel ,verschiedene Beilagen wie Reis,Pommes,Kartoffeln und...und...und. Wer hier nichts findet ist selbst schuld.
Sehr gut. Ob an der Rezeption oder beim Handtuch tauschen ,die Zimmermädchen,die Bedienung zum Frühstück oder Abendessen es gibt nichts zu bemängeln.
Vom Flughafen zum Hotel mit dem Bus 1,5 Stunden. Es wurden viele Hotels angefahren. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten , es fahren Busse in Nähe des Hotels ab. für 1,50 € kann man zum Wasserpark oder in andere kleine Orte fahren .
Sind ausreichend angeboten ,haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|