Das Hotel besticht nicht nur durch seine tolle Lage, direkt am ruhigen Strand, aber dennoch zentral zu der gemütlichen Flaniermeile (Einbahnverkehr, wenig Verkehr) mit vielen Restaurants, Pubs und Läden. Auch Service, Sauberkeit und vorallem das megafeine Abendbuffet überzeugen vollends. Das Doppelzimmer ist prima, vielleicht könnten noch ein paar Kleinigkeiten verbessert werden. Auch wenn das Hotel nicht mehr ganz neu ist, fühlt man sich im Sunrise Beach wirklich pudelwohl. Wir haben Ende April/anfangs Mai einen super-reduzierten Preis buchen können. Flug ab München, Halbpension. Die Halbpension resp. das Abendessen/Buffet ist unbedingt zu empfehlen, auch wenn es in den Gassen auch leckeren Food gibt. Wir nehmen an, dass die Arrangements im Sommer doch massiv teurer sind (Hochsaison). Das Hotel, die Lage, der tolle Stand (resp. Meer) ist es jedoch allemal wert, ein paar Euro mehr auszulegen.
Alles prima, im Bad könnten vielleicht jedoch noch ein paar zusätzliche Ablageflächen/Schränke eingebaut werden.
Das Frühstücksbuffet ist grösstenteils im britischen Stil gehalten, aber auch für uns Mitteleuropäer (inkl. Liechtensteiner!) hat es genügend feine Leckereinen. Das Abendbufffet, welches täglich unter einem anderen Motto steht, übertraf alle unsere Erwartungen. Pünktlich um 19.00 Uhr haben wir das Buffet gestürmt, weil wir immer bei den Ersten sein wollten, welchen die feinen Speisen verzehren wollten. Mmmm, 4 1/2 Kilo zugenommen, in nur einer Woche, tja.....
Keine Beanstandungen, prima! Nettes und höfliches Personal
Genau richtig für einen gemütlichen Erholungsurlaub, bei Bedarf mit Bummeln und Nachtleben. Der schöne Sandstrand mit dem traumhaft schönen Wasser (Malediven oder Karibik-Feeling!) liegt direkt vor der Nase! Die Flaniermeile ist zu Fuss gut erreichbar. Nachts absolut nicht störend, wir haben im Sunrise Beach königlich gut geschlafen. Ein Trip ins grössere, lautere Agya Napa ist probemlos möglich (ca. 10-15 Minuten mit dem Taxi, ca. EUR 17.--)
Wir haben von der Animation nicht Gebrauch gemacht (keine Kinder). Pool, Liegen etc. waren super, Wasserqualität etc. alles prima. Wir waren meistens jedoch am Strand, welcher ja direkt vor dem Hotel/Pool liegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|