Georges (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel an Toplage - wir kommen gerne wieder!

Bereits zum vierten Mal waren wir in diesem Hotel: es liegt direkt am wunderschönen Strand und der Strandpromenade. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam in allen Bereichen. Herausragend ist das gastronomische Angebot von Küchenchef Ajith Perera und Team. Wir kommen wieder!

• Schöne zweckmässige Zimmer mit allem was man braucht für einen Strandurlaub.

• Ein grosses Kompliment an Küchenchef Ajith Perera und sein Team: ein sehr abwechslungsreiches und kreatives Angebot an frisch zubereiteten Speisen, die immer wieder neu aufgelegt werden. Genuss vom Feinsten - herzlichen Dank!

• Hervorragender Service im ganzen Haus. Viele langjährige und sehr freundliche Mitarbeiter. Auf besondere Wünsche wird eingegangen. Auch an der Beachbar machen Yannis und Giorgios einen Top-Job mit Erlebnisfaktor :-)!

• Direkt am sehr schönen Sandstrand gelegen. Flach abfallend ins türkisfarbene klare Meer - traumhaft! Shopping, Restaurants und Pubs in der Nähe.

Es hat für jederman etwas im Angebot.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Georges