Walter (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel direkt am kristallklaren Mittelmeer

Wir haben unsere Familien-Ferien im Juli 2021 schon zum vierten Mal im Sunrise Beach Hotel in Protaras verbracht. Auch dieses Jahr war wieder alles perfekt und wir haben die Ferien in vollen Zügen genossen. Speziell erwähnenswert ist die direkte Lage am sauberen und türkisblauen Mittelmeer, die klimatisierten Zimmer mit mehrheitlich Meerblick, das grosse Angebot von Pools, Liegeplätzen, Restaurants, Bars, Fitnesscenter, Animation sowie die enorme Freundlichkeit des Personals. Hat man Halbpension gebucht, steht einem das grossartige Abendbuffet im Panorama-Restaurant zur Verfügung. Der langjährige Chefkoch Ajith P. versteht es, jeden Tag eine grosse Auswahl an Gerichten verschiedenster Herkunft zuzubereiten. Da ist für gross und klein immer eine Köstlichkeit dabei. Und die weiss gedeckten Tische auf der grossen Terrasse bieten erst noch einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Als Abwechslung zum Buffet kann man auch in 5 Spezialitäten-Restaurants reservieren, um das Abendessen ausserhalb des Hotels zu geniessen. Diese Hotel hat 5 Sterne verdient. Wir werden nächstes Jahr wieder unsere Sommerferien dort verbringen.

• Restaurant & Bars

• Service