Barbara (41-45)
Verreist als Freunde • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage und tolles Meer

Gut

Sehr gute Lage direkte am Meer und an der Einkaufs + Unterhaltungsmeile. Das Zimmer mit direktem Meerblick (146) + Bad sind großzügig und zweckmäßig eingerichtet.

• Gut
  • Sauber, tägliche Reinigung und täglicher Handtuchwechsel (was unserer Meinung nicht nötig wäre) Bodenebene Dusche Couch Balkon Bequemes Bett Kühlschrank Fernseher mit ein paar deutschen Sendern

• Gut
  • Frühstück es war für jeden Geschmack was dabei. Sehr gute Backwaren (Krustenbrot, Baguette, Vollkornbrot,...) Einige Gerichte (Spiegeleier, Omelett, Pancake) wurden frisch zubereitet. Verschiedene Säfte Kaffeeautomat Die Atmosphäre beim Frühstück war am 9.00 Uhr wie in einer Mensa (sehr laut und unruhig). Abendessen in Büfettform Abwechslungsreiche Speisen Einige Gerichte wurden Vorort zubereitet Abendessen findet auf der Panorama Terrasse statt, sehr schöne Atmosphäre mit Blick aufs Meer. Pro Woche hat man 1x die Möglichkeit in einem A la carte Restaurant zu essen, bezahlt müssen nur die Getränke.

• Gut
  • Das Servicepersonal (Frühstück, Abendessen, Reinigung, Köche) waren stets sehr bemüht und freundlich. Das Personal an der Rezeption, war reserviert und grüßte selten. Am Anfang kann man sich einen Liegenplatz am Pool, Liegewiese oder am Strand auswählen. Dieser bleibt dem ganzen Aufenthalt, außer msn möchte nochmal wechseln. Badetücher vorhanden

• Direkt am kristallblauen Meer. Nur durch den Promenadensteg getrennt.

• Gut

Für uns zählt das Animationsprogramm nicht. Wir genießen die Ruhe und das Meer. Das Abendprogramm war übersichtlich. Landestypische Darbietungen hätten uns mehr gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde