Vielleicht wirkt das Hotel von aussen etwas unscheinbar, aber es bietet alles, was man braucht. Verschiedene Außenbereich bieten für jeden Geschmack einen guten Aufenthalt. Die Lobby ist sehr schön gestaltet. Das Personal immer freundlich.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick im sechsten (obersten) Stock. Die Zimmer sind super sauber und nett eingerichtet. Kaffee und Tee sind kostenfrei auf dem Zimmer möglich. Eine kleine kostenpflichtige Mini-Bar ist vorhanden. Der Safe ist ausreichend groß. Die Betten sind bequem und nicht durchgelegen. Lediglich die nächtliche Beschallung von der Barstraße kann etwas störend werden, da diese auch bis ca. 02.00 Uhr aktiv mit Live-Musik aufwartet.
Die hoteleigenen Speisen sind eher durchschnittlich. Das abendliche Büffet ist recht klein und bietet wenig Abwechslung. Aber es gibt die Möglichkeit, das Abendessen an umliegenden Restaurants einzunehmen. Dazu bucht man das Restaurant mindestens einen Tag vorher selbständig am Buchungsportal in der Lobby. Das klappt sehr gut und die angeschlossenen Restaurants bieten sicherlich für jeden Geschmack etwas.
Das Personal war immer freundlich (bis auf eine Ausnahme). Wünsche wurden sofort und freundlich erledigt. Die Ausnahme war ein Herr in der Lobby, der eine Stornierung für ein Restaurant am Folgetag vornehmen sollte. Er hatte alles notiert (allerding bereits etwas mürrisch). Als wir am nächsten Tag das Restaurant erneut buchen wollten haben wir festgestellt, dass er die Stornierung nicht gemacht hatte. Erst auf erneutem Nachfragen an der Lobby hatte die dortige Dame das sofort umgesetzt.
Das Hotel liegt direkt an einem der schönsten Strände Zyperns. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. eine Stunde. Direkt am Hotel vorbei führt die Bar- und Restaurantstraße und gibt auch für das Nachtleben viele Möglichkeiten. Dadurch ist es aber ab 22.00 Uhr bis 02.00 Uhr nicht gerade ruhig.
Die Freizeitangebote haben wir nicht wirklich genutzt. Es gibt zwei Tennisplätze direkt am Hotel. Diese kann man kostenfrei nutzen. Buchung vorausgesetzt. Das hat uns gereicht. Die abendlichen Animationen waren eher uninteressant. Aber man wohnt sowieso direkt an der Barstraße. Da findet sich immer ein nettes Plätzchen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Andreas |