Stephan (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Wohlfühloase

Es wird überwiegend englisch gesprochen. Top Lage. Einfach traumhaft. Bester Service, den wir je erleben durften. Essensqualität hervorragend. Karibikfeeling!!!!

• Sauber und modern. gemütliche Betten. Wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Super Qualität. Gute Auswahl beim Früstück und Mittagessen. Einzig beim Abendbuffet hätte die Auswahl grösser sein können. Leider gab es auch kein Eis. Und wenn man nochmal Nachschlag wollte musste man sich das Besteck vom Nachbartisch klauen oder beim netten Personal nachfragen. Wir fanden nirgends Messer und Gabel. Deswegen hier nur 5 Sterne

• Das Beste an diesem Hotel obwohl es auch sonst nicht wirklich was zum aussetzen gab. Nett und hilfsbereit. Vom Zimmermädchen bis zum Oberkellner. Man kommt z.B. nur selten dazu selber nachzuschenken. Wir hatten noch nie einen derart guten Service erlebt. Hier sind 6 Sterne noch zu wenig!

• Direkter Sandstrand an einer langen Promenade gelegen. Traumhafter Blick zum Meer. Dös kommt Karibikfeeling auf

Hier gibt es derart viele Möglichkeiten auch ausserhalb des Hotels, dass einem garantiert nie langweilig wird.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise