Schönes, sauberes, modernes, serviceorientiertes Hotel mit Strandlage, tollem Meerblick, sehr freundlichem Personal, guter Gastronomie, mehreren Pools, fest reservierten Liegen für die Dauer des Aufenthalts und vielem mehr!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten die Zimmernummer 141. Das Zimmer war sehr groß, mit viel Ablagefläche und Schubladen. Das Bett war bequem, wir haben gut geschlafen. Es gab einen Kühlschrank, ein kleines Sofa, eine Badewanne, einen Kosmetikspiegel, einen recht großen Balkon mit Wäscheständer und einem traumhaften direkten Meerblick. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Im Hauptrestaurant gab es täglich wechselnd Themenabende. Das Essen war durchweg lecker und sehr gut. Es gab Live-Cooking und auch das Buffet wurde immer wieder sehr gut aufgefüllt. Zusätzlich konnte man im Rahmen der Halbpension statt im Hauptrestaurant auch in einigen zugehörigen Restaurants in der direkten Nachbarschaft à-la-carte zu Abend essen, nach vorheriger Reservierung. Hier können wir das Marcello's (italienisch) sehr empfehlen. Unbedingt erwähnenswert ist auch das Frühstück. Von Overnight Oats bis zum frischen Eieromelette war alles dabei für einen guten Start in den Tag.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Man kann nur betonen, wie äußerst freundlich und aufmerksam das gesamte Hotelpersonal im Umgang mit den Gästen war. Jeder sollte sich hier wohlfühlen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Es gab mehrere Pools, unter anderem einen Adult-only Pool. Das Wasser war eher kalt (im Vergleich zum Meer).
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Vom Hotel aus konnte man den Strand und das Meer über die schmale Strandpromenade direkt und problemlos erreichen. Liegen und Schirme sind dort vorhanden, gehören aber nicht zum Hotel. Das Wasser war herrlich sauber und warm. An der Strandpromenade wird übrigens als toller Mittagssnack Mais verkauft (als Kolben oder abgeschnitten im Becher). Kann ich nur empfehlen!
- Lärmpegel im HotelEher gut
Wir haben das Wellness-Angebot im zugehörigen Nachbarhotel in Form einer Ganzkörpermassage genutzt. Sehr empfehlenswert!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Vom Hotel aus haben wir mit einem lokalen Anbieter eine Ganztagestour nach Nicosia und eine Halbtagestour nach Famagusta gemacht. Beides sehr interessant und empfehlenswert. Tipp: Den Ausweis mitnehmen um in den türkischen Teil zu gelangen.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
In Protaras ist viel los. Es gibt zahlreiche Bars, Restaurants und Geschäfte. Am besten gefallen hat es uns am Abend in der Bar Love Boat mit guter Musik und leckeren Getränken.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Außerdem gibt es im Ort einige Touranbieter.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|