Hotel schon älter , Qualitätsmanagerin hinfällig macht nichts Wechselkurs im Hotel für 10-12 Lew weniger als draußen Wir mussten 11,05 Lew Telefonrechnung zahlen obwohl wir nicht telefoniert haben auf nachfrage welche Nummer Angerufen wurde bekamen wir keine Auskunft Abholung zum Flughafen 16.50Uhr auf nachfrage wann wir das Zimmer räumen müssen bekamen wir die Auskunft 12.00Uhr Koffer können wir in einem Kofferzimmer einsperren lassen. wir wollen aber noch am Pool bleiben wo können wir duschen und bekamen zu Antwort AM POOL Beim Wechseln in den Wechselstuben sollte man zu erst fragen wie viel man bekommt .Die guten Wechselkurse die auf den Tafel ausgezeichnet sind nur für Euroschecks Ehrliche geben die Beträge in eine Taschenrechner ein und zeigen den Betrag her
Ausstattung schon etwas älter Mattratzen in unserem Zimmer total durchgelegen Fernseher (ARD ZDF RTL Eurosport MTV+RTL2) Videotext habe ich selbst auf deutsch umgestellt Bad nicht sehr groß aber ausreichend Duschvorhang zu schmal auf einer Seite spritzte immer Wasser ins Bad , das leider nicht in den vorhanden Abfluss lief Klobürste war nur ekelhaft
1Speisesaal (Kantinen Charakter ) Frühstück war in Ordnung Mittagessen und Abendessen Grande Katastrophe Jeden Tag das selbe Nudeln total verkocht Kartoffeln Reis Hackfleisch war aus fertig Packungen vom Supermarkt Schweinekoteletts waren nur Knochen das Fleisch war ausgelöst überall war zu viel Kreuzkümmel und Kurkuma drin Fisch war schon beim betreten des Speisesaals zu riechen und eigentlich nur haut und Gräten Essen im a la carte Restaurant war gut 4 Gang Menü mit Getränke dazu einmal pro Aufenthalt inklusive Bedienungspersonal hat Trinkgeldkassen stehen und sind sehr erfreut über ein Paar Lew
Personal auf der unteren Ebene(Kellner , Schankkellner ,Putzfrauen) alle sehr nett Gute Sprachkenntnisse ,freundlich Arzt nur gegen Bar Zahlung € natürlich
Zum Strand 10min. übergefährlichen Treppen oder auf der Straße 15.min.an den Verkaufsständen vorbei Nachtleben und gutes essen gibst in der Umgebung Marken Kopien an jeder Straße
Animation super ,Für Kinder und erwachsen Pool in Ordnung Sauer jeden Tag gereinigt Liegen zu wenig ,Immer Handtuch reserviert und wurden dann oft erst ab Mittag genützt Sonnenschirme zu wenig und viele Ständer waren defekt Zwei offene Duschen
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |