- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war in diesem Hotel schon 4mal weil es mir sooooooo doll gefallen hat. Ich war mit dem Hotel super zufrieden. Was mir besonders gefallen hat war die Waldbühne wo man runtergehen konnte und wo es jeden Tag außer Sonntags eine Aufführung gab. Das Essen konnte man sich selber holen und das hatte auch immer geschmeckt. Nur was ich nicht so gut fande ist das es fast immer das selbe Essen gegeben hat. ich konnte mich aufjedenfall richtig erholen. Es gibt auch eine Kinder betreuung für Eltern die auch mal richtigen Urlaub machen wollen. über den ganzen Tag unterhält ein Animations Mann die Urlaubsgäste wenn sie darauf Lust haben. Die Zimmer fande ich gut gestaltet dort gab es einen Fernseher auf Wunsch ein Doppelbett und natürlich auch ein Safe. Die Vorführungen die jeden Tag statt gefundfen haben fande ich total unterhaltsam manchmal lustig manchmal etwas gruselig und immer mit etwas Musik und am Ende der Aufführung gab es noch eine Kinderdicko wo jedes kind mitmachen konnte was auch mitmachen wollte. Es gab auch gleich gegenüber ein weiteres Hotel wo man auch hin durfte. dort gab es auch einen Pool und einen Fußballplatz. Der Pool in dem Ausgewälten Hotel ist nicht zu klein und nicht zu groß. Sauber war dieser pool IMMER. Wenn man ins Hotel zur Ankunft wirst du freundlich empfangen und das Gepäck wird dir auch auf Wunsch hochgetragen werden. In der Stadt kann man super shoppen. Ich habe mit meiner Schwester dort zumbeispiel mich verkleidet und dann Fotos machen lassen. Wie gesagt ich bin 4mal in dieses Hotel verreist und ich fande es jedesmal aufs neue super. Deswegen würde ich jedem BulgarienFan dieses Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut