Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Einmal Sunrise/Goldstrand und nie wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 10 Tage im Sunrise und es war alles andere als wir erwartet haben. Unser Zimmer war genau neben dem Aufenthaltsraum der Putzfrauen - super. Ab 7: 00 Uhr morgens war kein weiteres Schlafen möglich, da diese ständig Krach gemacht haben. Ein Zimmer mit Meerblick war für uns nicht drin, daher eins in die andre Richtung -> Fehler! Die sehr stark befahrene Strasse lässt einen auch Nachts nicht schlafen, selbst dauernd trötende Alarmanlagen konnten nicht abgestellt werden, Reisebusse fuhren ständig vorbei. Positv für das Zimmer war, dass man eine Klimaanlage hatte....wenn sie denn auch funktioniert. Zimmer ging so (nur das mindeste drin), aber man macht ja nicht Urlaub um die ganze Zeit im Zimmer zu hocken. Von Tag zu Tag hat das Essen besser geschmeckt, lag aber wohl daran, daß man sich immer mehr an den Fraß gewöhnt hat....bis auf die Salatbar kann ich nix empfehlen. Der Poolbereich ist nett angelegt, aber immer total überfüllt und man sieht, außer der 2 Bauruinen links und rechts neben dem Hotel, nix weiter. Der Pool selbst ist sauber und wir gut gepflegt. Für Familien (mit Kindern) wird hier einiges getan (Animationen, Spiele, etc.). Laut Hotelbeschreibung (ITS, Internetseite Primasol) soll der Strand 250 Meter enfernt sein. Ich würde mal sagen 350 Meter und das Luftlinie (!!!). Der kürzeste Weg zu Fuß sind ca. 500 Meter über die gefährlichen Treppen rechts neben dem Hotel, wo man sich die Nase zu halten muß...da man an einem Müllplatz und kleineren Urinierstellen vorbeilaufen muß. Auf dem Weg zum Strand wir man dann, wir am ganzen Goldstrand üblich, von den Einheimischen angequatsch. Man solle doch irgendwas kaufen, sinnlose Discos besuchen oder sich in ihre Bars/Restaurants setzen. Dieses ständige angequatsche nervt einfach. Auch wenn man auf sein "All-Inklusive-Band" verweist, lassen die nicht locker. Wenn man dann endlich mal am Strand angekommen ist, müssen erstmal 7 Lewa (ca. 3, 50€) für nen Sonnenschirm (Liege mit Matte kostet extra!) hingelegt werden. Der Beitrag ist immer gleich, egal ob man 1 Stunde oder den ganzen Tag am Strand verbingt. Kaum hingelegt geht das generve weiter. Man soll doch irgendwelche Massagen zu überteuerten Preisen mitmachen. Das Wasser selbst ist ok...mal Wellen mit viel Algen, Quallen und Dreck und mal ist Ruhe und das Wasser ist relativ sauber. Mir hat der Urlaub überhaupt nicht gefallen. Im Hotel kam ich mir wie in ner Massenabfertigung von Ölsardinen vor. Die Preise sind teilweise sehr überteuert. Ich kam mir hier vor als wollen die Bulgaren nur an das Geld der Urlauber - auf Biegen und Brechen. Die Straßen, der Strand und die Besucherwege waren nur bedingt sauben. Weiterhin sind hier sehr viele Russen im Urlaub, die sich nicht immer gut benehmen. Robin aus Zschopau

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung