Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jacqueline (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Freundliches Personal, Familienfreundlich

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich bin mit meinen beiden Kindern sehr freundlich empfangen worden. Wir haben zwar das Zimmer erst 14 Uhr bekommen, aber wir hatten die Möglichkeit das Gepäck in einen seperaten Raum abstellen zu lassen und die Inklusiv Leistung begann schon ab Anreisezeit. Die Wartezeit haben wir dann schon am Pool und mit dem Mittagessen genießen können. Einige vom Personal haben deutsch gesprochen ansonsten war die Verständigung in Englisch. Mit dem Essen waren wir sehr zu frieden. Es war für jeden was dabei, das einzige das Kinderbuffet war nicht so umfangreich. Unter gebracht waren wir in der 6. Etage mit Ausblick zur Straße, die aber wenig befahren war. Zimmer waren in einen sauberen Zustand. Fernbedienung für die Klimaanlage gab es gegn Kauion von 20 Euro , die bei Abreise wieder ausgezahlt worden sind. Entfernung zum Strand sind ca 500 m der sich unmittelbar an der Schopping und Partymeile befindet. Dort gibt es viele Möglichkeiten zum Einkaufen, Essen, Trinken und Party machen. Ein weiterer Strand der ruhiger ist erreicht man mir den Kostenlosen Shuttle Bus . Die Abfahrtzeiten kann man an der Rezeption entnehmen. Das Hotel selbst befindet sich nicht an der Partymeile so dass es super geeignet ist für Leute die einfach nur Urlaub machen wollen. Unweit vom Hotel befindet sich ein Supermarkt der Rund um die Uhr geöffnet hat. Ansonsten hat man unmittelbar in der Nähe gute Anbindungen mit Bus oder Taxi. Beim Taxi unbedingt vorher den Preis aushandeln. Unsere Ausflüge haben wir direkt bei der Reiseleitung von ITS gebucht. Besonders zu Empfehlen ist die Minikreuzfahrt, da konnte man vom Boot aus ins Meer springen, ein echtes Erlebnis für Kinder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2015