- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für unsere erste Familienflugreise war das gebuchte Hotel PrimaSol Sunlight Resort SUNRISE genau das richtige. Das erst vor kurzem Renovierte Hotel hat Pool's für Erwachsene und Kinder getrennt und für alle Gäste ausreichende Liegen. Als Eltern waren wir den ganzen Tag ohne Sorge um unsere Kinder, denn das Animationsteam lies bei denen keine Langeweile aufkommen. Das gilt auch für die Erwachsenen, wenn Sie sich drauf einliesen. Aufdringlich waren die Animateure aber nicht. Das gebuchte Doppelzimmer für zwei Erwachsene und Kinder im Alter von 10 + 11 war überraschend geräumig und gut Eingerichtet. Sauberkeit auf dem Zimmer war gut und für ein bisschen Trinkgeld ab und zu gab es jeden Tag nette Deko mit den frischen Handtüchern. Das Essen war in Ordnung, wenn auch bei den Beilagen etwas mehr Abwechslung wünschenswert wär. Enttäuscht waren wir von den Anlagen zwischen den Hotels. Dort hapert es mit der Sauberkeit. Auch den Strand hätte man nicht so vollknallen sollen mit Liegen und Schirmen (bis 1 Meter vor das Wasser), deren Tagesmietpreise doch auch ziemlich abschreckend sind für eine Familie.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut