Schmuck- und schnörkelloser Zweckbau. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. WiFi ist zu schwach, nur Lobby und hinterer Pool. Bandbreite reicht überhaupt nicht! All in clusive ist weniger "all" als mehr "small" - Es gibt im ganzen Haus nur drei Getränkeautomaten, die ausschließlich vom Personal bedient werden. Also lange Schlangen - Frei verfügbar sind nur "Wassersäfte" (Sirup-Wasser) - Coctails mit Alkohol sind aus irgend einem unbekannten Zeug, bekannte Spirituosen sind grundsätzlich zu bezahlen. Wir erleben hier gerade die Hölle, was das Essen betrifft: Das Hotel ist ausgebucht/überbucht, d.h. für die Gäste: Nicht genügend Tische, nicht genügend Teller, nicht genügend Besteck und nicht genügend Essen! Wer nicht bei Eröffnung des Buffets rennt, bekommt nur Reste! So etwas hatte ich noch nie life, kannte ich bisher nur aus Erzählungen von "früher". Familienhotel? Fehlanzeige! Laut, lauter, Sunrise! Das Haus ist überhaupt nicht schallgeschützt. Nur Steinböden und Bollertüren. Das in den Prospekten nicht erwähnte "Kulturprogramm" wird in einer unerträglichen Lautstärke an sechs Tagen in der Woche präsentiert. Wer mit seinem Familienzimmer zur Tribune liegt, hat verloren. Gerade läuft "Spirit of Dance", meine Frau sitzt mit den Kindern im anderen Zimmer (22:17 Uhr), an schlafen ist nicht zu denken, wir müssen uns hier bei geschlossenen Fenstern anbrüllen!? Unglaublich aber war. Danke! Da WiFi ein Flop ist, unbedingt für 10 Leva vom örtlichen Telefonanbieter Prepaid Internet holen (5 Balken im ganzen Haus) Wetter war toll und hat uns vom Abbruch der Reise abgehalten.
Möbel sind relativ neu, leider sind die Sessel? sehr hart und unbequem. Strom nur an einer Wand, weit weg vom Sitzen und vom Bett. (unbedingt Kabelrolle mitbringen) Klimaanlagen funktionieren ordentlich, aber man benötigt eine Fernbedienung, die es auf Kaution an der Rezeption gibt. (leider nicht gleich und für alle, wer zuerst kommt, hat Klima) Toiletten riechen hier überall leicht nach Urin, haben wir wegen der Kinder noch mal selber gereinigt. TV: Nunja, hier...in Europa gibt es nur vier deutsche Sender. ARD, ZDF, RTL, SAT1 (letztes Jahr in Ägypten ALLE) Das Familienzimmer sind zwei Doppelzimmer mit Schiebetür. Wenn der Lärm nicht wäre, eigentlich voll okay.
1 Speisesaal, 1 Poolbar, 1 Bar in der Lobby Speisen: Unsere Betriebskantine hat mehr Auswahl, mir schmeckt es da auch besser. Die Sauberkeit geht zwar noch......aber die Kellner sind nur mit dem "Wegschleppen" beschäftigt, Tische werden nicht aufbereitet, Papierunterlagen bleiben liegen. Lecker! Tischabwischen.....Fehlanzeige! Küchenstil: Mischmasch, nicht bulgarisch. Schade! Trinkgeld wird grundsätzlich VORHER erwartet.
Das Personal ist im wesentlichen bemüht. Das Zimmer wurde ordentlich gereinigt. Beschwerdemanagement lässt zu wünschen übrig, die gesellschaftlichen Auffassungen sind scheinbar zu unterschiedlich, morgen wechseln wir unser Zimmer, aber erst nach Druck über die Reiseleitung. Das Hotel zeigt sich stur.
Der Privatstrand ist über einen Shuttle-Bus zu erreichen. Ist aber öffentlich und überfüllt. Familienhotel auch hier Fehlanzeige: Am Strand gibt es keine Versorgung, keine Getränke und Schlange stehen, um wieder zurück zu kommen. Erholungsfaktor: Null komma Null! Die restliche Umgebung = Bulgarischer Ballermann
Pools sind okay, die Rettungsschwimmer/Bademeister achten sehr vorbildlich auf die Kinder. Dickes plus von mir. Liegen und Sonnenschirme sind im guten Zustand. Leider an den hinteren Pools nur "Dauerbeschallung". Daher Punktabzug.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 3 Wochen im August 2015 |