- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel im guten Zustand. Sauber. Gutes Frühstück. Gäste international. Wer nicht immer mit dem Taxi fahren möchte wählt ein anderes Hotel. Zu diesen Preisen gibt es Top-Hotels direkt auf der NanjingRoad oder der Parallelstraße Jiujiang Road. Wer Wert darauf legt das Verprechen eingehalten werden und nicht aufeinmal in Shanghai ohne Hotel da stehen möchte geht auch in ein anderes Hotel.
Wir hatten das Zimmer mit der runden Badewanne.
Frühstücksangebot war gut. Kaffee war gut.
Das Servicepersonal ist freundlich weil es so geschult wurde. Das Management hingegen hat uns sehr entäuscht. Uns wurde auf Anfrage nach einer Verlängerung des Aufenthaltes vom Management das gleiche Zimmer zu gleichen Konditionen zugesichert. Am Tag der Verlängerung wurde uns gesagt dass wir ein schlechteres Zimmer bekommen. Als wir ein Gespräch mit dem Manager verlangten der uns das zugesichert hat, hat er es abgestritten. Wir sind in ein anderes Hotel gegangen.
"Sunrise on the bund but not on the bund" der satz trifft voll zu. Der Bund ist zu fuss mind 20 min entfernt. Auch viele andere sehenswerte Orte in Shanghai sind nur mit dem Taxi erreichbar weil es eher ein Randgebiet ist wo sich das Hotel befindet. Die Ubahnhaltestelle ist auch zu Fuss nur mühsam erreichbar. Außerdem bekommt man dort nur schwer Taxis im Vergleich zu anderen Gebieten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife