- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbringen schon seit vielen Jahren im Sun Rise unseren Urlaub. Das hat vielerlei Gründe: Unser Zimmer ganz oben am Berg hat eine fantastische Lage mit einem traumhaften Blick über das Meer (Sonnenaufgang vom Bett aus!), das Restaurant und der Servive insgesamt waren immer sehr gut und wir sind mit vielen netten Menschen dort befreundet. Der Nachbarort Molivos steht unter Denkmalschutz und ist einer der wunderbarsten Orte, die wir kennen und hat viele sehenswerte Ecken und Plätze. Es lohnt sich ein Zweirad (oder auch Auto) zu mieten (geht problemlos vom Hotel aus), um die nähere Umgebung zu erkunden. Die Insel hat vieles zu bieten, was man in einem einzigen Urlaub überhaupt nicht schaffen kann. Der unendlich lange Kieselstrand von Eftalou mit den heißen Quellen bietet genügend Raum, um sich nicht dichtgedrängt am Meer mit seinem dort besonders sauberen Wasser auszuruhen. Da Lesbos nicht von Touristenströmen überflutet ist, kann man sich wunderbar erholen und Ruhe und Erholung finden. Auch im Hotel und am Pool ist es dank keinerlei Animation äußerst erholsam. Wir sind schon sehr gespannt und freuen uns darauf, das "neue" Hotel, das im vergangenen Winter komplett renoviert wurde, in unserem nächsten Urlaub neu zu entdecken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut