Da es erst kürzlich renoviert wurde, ist das Hotel in ausgezeichnetem Zustand.Die gut aufeinander abgestimmte Inneneinrichtung hat mir besonders gut gefallen. Die Gäste kommen überwiegend aus England.Deutsche waren eher wenig vetreten. Schon beim Buchen ein Zimmer mit Meerblick in oberer Etage verlangen.Hat bei uns gut geklappt. Sehr schön und empfehlenswert ist eine "Blaue Fahrt" mit einer typisch türkischen Gulet.Zum Baden wird in kleinen Buchten geankert und Mittagessen gibt es an Bord.
Gut ausgestattete Zimmer,zum größten Teil mit Meerblick.Alle haben einen Balkon.Im Haus gibt es auch 4 Suiten.Ungünstig sind die Zimmer zur Straßenseite,da es eigentlich nie ganz ruhig wird.
Im geschmackvoll eingerichteten Restaurant fühlt man sich sofort wohl.Das reichhaltige Büffet enthält viele landestypische Speisen und ist immer sehr lecker.Für uns nicht so angenehm war nur der ungewöhnlich späte Abendessentermin um 19.30 Uhr. Einmal in der Woche ist Barbecue. Dann wird das Abendessen samt Büffet nach draußen an den Pool verlegt.
Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.Unser vierjähriger Sohn war besonders beliebt bei den Kellnern.Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.Bei Bedarf ist ein Arzt in kurzer Zeit im Hotel.Die Kellner und das restliche Personal verstehen ganz gut Deutsch.Es empfiehlt sich aber trotzdem als Gast ein wenig Englisch zu können.
Die Anlage befindet sich direkt am Meer.Wer einen längeren Spaziergang nicht scheut,kann das Zentrum von Marmaris zu Fuß erreichen.Besser geht es aber mit dem Dolmus.Einkaufsmöglichkeiten gibt es aber auch genügend entlang der Hauptstraße vor dem Hotel.Der hoteleigene Strandabschnitt ist sehr steinig und barfuß ist es fast unmöglich ins Wasser zu gehen.
Wer auf nervende Animateure verzichten kann,ist hier gut aufgehoben.Für körperliche Betätigung ist jedoch trotzdem gesorgt.Jetski,Parasailing und Bootsausflüge gibts alles beim Hotel. Fitnessraum,Türkisches Bad und Massage im Hause.Ausflüge nach Pamukkale oder Ephesus sind für Familien mit kleinen Kindern nicht zu empfehlen, da die Fahrtzeiten zwei Stunden und mehr betragen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Udo |