Sehr gute Anlage mit vielen Appartements . Das Personal ist extrem hilfsbereit und freundlich.Es wird englisch gesprochen, was gar nicht schlecht ist. So erfrischt man seine EN Kenntnisse und für die Schüler auch vom Vorteil. Die Sofia versteht deutsch und kann auch gut sprechen. Die Poolanlage ist sehr sauber. Die Bar haben wir nicht benutzt. Viele Familien mit Kindern aus Finnland..DE..o England... Das Personal war sehr kinderlieb. Die ganze Anlage sehr sauber.
Wir waren zu dritt ..2 Erw. und ein 12 J. Junge. Unser Appartement war groß genug...etwas spartanisch eingerichtet aber man hatte alles was man brauchte. Das Bett war mit einer gemeinsamen Matraze für 2 Personen ..was in der Familie zu Konfliktsituationen führte. Aber der Manager Costas (zusammen mit seiner Frau ) war sehr freundlich und extrem hilfsbereit. Wir bekamen ein extra Bett, sodass jeder von uns seine eigene Schlafmöglichkeit hatte. Die Möbel sind alt, aber sehr gut erhalten... aus Holz und stillvoll. Der Kühlschrank muss gewechselt werden!!!! Er funktionierte ... aber..nicht mehr lange. Die Duschwanne ist nicht hoch genug...deswegen kam es immer im Bad nach jedem Duschen zu einer kleinen Überschwemmung?
Es gibt nicht so eine große Vielfalt an Speisen...aber trotzdem gab es Schinken und Käse ..je nur 1 Sorte..immer die gleiche Sorte... Fetakäse Tomaten Oliven Pfirsiche Milch Orangensaft Kakao zum Selbermachen...Kaffee..Cornflackes..Yoghurt... Brot ...Kekse...Marmorkuchen. Und warme Eierspeise mit Bacon oder Würstchen oder Spiegeleier. Es war nicht schlecht..alles was man brauchte war da. Das Frühstück nahm man in Atrium . Sehr sehr schön.
Der Manager Costas und seine Frau sowie die Sofia vom Frühstücksbuffet sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Anlage ist sehr gut gelegen...von allen Zimmer hat man Blick auf die Bucht mit türkisblauem Wasser. Wir sind in Chania gelandet und mit dem TUI Bus brauchten wir ca. 45 Minuten bis zum Hotel. Der Weg zum Strand ist etwas steil aber das war unser Fitness tagtäglich...sehr gut für die Beinmuskulatur..in ca.4 Minuten ist man in Village oder am Strand. In Kalyves sind sehr viele Möglichkeiten zu essen. Wir empfehlen mit der Note 1+++ das Restaurant Mistrali. Es ist nicht teuer..man kann sehr gut essen..die Portionen sind groß genug und qualitativ ein Genuss. Die Kellner sehr aufmerksam insbesondere mit den Kindern.
Spazierengehen und das Meer genießen. Mit einem Mietauto...vor Ort gemietet... waren wir in Elafonisi..Rosa Sandstrand und tolles Wasser und in Chania Old Venezian Harbour. Man kann viel sehen aber in einer Woche nur Auto zu fahren.....wollten wir nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Silvana |