Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Carmen (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im Sunrise

Das Hotel rund herum sehr gut. Es hat 6 Stockwerke, zwei Aufzüge (leider etwas klein), Lobbybar und Restaurant. Es gibt drei Pools in verschiedenen Größen und Tiefen, einer mit Rutsche. Liegen sind immer welche frei, und sind kostenlos. Im "Waldhaus" gibt es auch noch eine Bar. Sollte das Wetter mal nicht so schön sein, kann man auch noch das Hallenbad benutzen. Gegenüber vom Sunrise ist das Excelsior. Dort kann man auch alles benutzen (Pool, Bar, Restaurant usw.). Ein mal pro Aufenthalt oder Woche, weiss ich jetzt nicht so genau. " a la carte Essen" im "old tree". Das Personal ist echt super . Das Animationsteam ist spitzenmäßig, und alle sind sehr nett (lachen sogar noch wenn man sie in den Pool wirft). Alles in allem kann ich das Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen. Einkaufen kann man dort ohne Ende, also lasst noch etwas Platz im Koffer. Die Sachen sind Qualitativ in Ordnung, und sehr günstig. Zu Ausflügen können wir leider nicht viel sagen, denn wir haben keine mitgemacht. Waren entwedewr am Strand, am Pool oder in den Einkaufsstrassen. Werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen.

• Wir hatten ein Appartement im 6. Stock. Bestehend aus einem Schlafraum mit Doppelbett was sehr gross war mit Balkon und Badezimmer mit Dusche. Und einem Wohn-Schlafraum mit einem Schlafsofa und zwei Schlafsessel, dieses Zimmer war kleiner, hatte aber auch Balkon und ausserdem noch ein Badezimmer aber leider nur mit Waschbecken und WC ohne Dusche. Es wäre angebrachter gewesen wenn der Schlafraum der Wohnraum gewesen wäre und umgekehrt und wenn das Badezimmer auch ne Dusche gehabt hätte. Denn 1 Dusche für 4 Personen ist etwas wenig. Der Wohn-Schlafraum hatte noch einen Fernseher (sehr klein) ein Kühlschrank den man sich füllen lassen konnte natürlich gegen Bezahlung. Wir haben ihn selbst gefüllt aus dem Supermarkt ist billiger. Einen Kleiderschrank und verschiedene kleine Kommoden. Leider hatten wir keinen Meerblick sondern nur Poolblick aber das war auch Ok. Klimaanlage haben wir nicht angemacht weil durch Bäume die Sonne nicht so in unsere Zimmer knallte und wir die Verbindungstür aufgelassen haben. So hatten wir durch die 2 Balkone immer Durchzug, was sehr angenehm war. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, Handtücher gab es jeden 2. Tag neue. Etwas hellhörig waren die Zimmer schon.

• Gut
  • Das Essen war eigentlich ganz gut. Es war für jeden was dabei. Vorspeisen, Hauptspeisen, und Nachtisch, es fehlte an nichts. Haben auch alles gut vertragen. Die Kellner haben sehr schnell die Tische wieder abgeräumt, sodass es nie Engpässe gab. Im "Waldhaus" gab es ibis 16.00 Uhr Snacks für zwischendurch. Obst und Kuchen gibt es auch immer. Eis gibt es auch .Die Getränke sind auch sehr gut. Inklusive waren Bier, Wein, Pepsi, Mirinda, 7Up, Wodka Orange, Wodka Cola usw. Leider musste man Campari Orange bezahlen aber der Tequila Surise war inklusive und schmeckte auch sehr gut.

• Gut
  • Der Service ist einwandfrei. Das Personal ist sehr freundlich und sehr schnell, versteht und spricht recht gut Deutsch. Tische wurden sehr schnell abgeräumt. Fiel mal was hin oder ging was kaputt war sofort einer zur Stelle der es wegmachte. Die Barkeeper sind auch sehr schnell, allerdings waren 1-2 Barkeeper nicht so freundlich als die anderen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 250 m vom Strand, etwas oberhalb umgeben von Bäumen und 100 Meter von den Einkaufsstrassen entfernt. Zum Strand gelangt man entweder über Treppen (etwas anstrengend) in ca. 5-10 Min. Durch die Einkaufsstrassen geht man ca. 15 Min. Allerdings gibt es einen Shuttlebus der stündlich zum Strand und zurück fährt, der Bus ist inklusive und gehört zum Hotelservice. Alles in alles eigentlich sehr gute Lage, man hat wenn man die Treppen geht sogar ein Fitnesstraining inklusive :)

Die Unterhaltung war echt spitze. Die Animation am Pool war sehr gut, für Kinder, wie auch für Erwachsene. Das Sportangebot war auch sehr gut, aber wir haben es kaum benutzt, wollten einfach nur ausspannen. Der Pool war immer schön sauber, allerdings nicht beheizt. Das Animationsteam ist sehr gut. Sie waren alle sehr nett, und haben jeden Abend ganz tolle Shows aufgeführt (Sketche, Musicals, usw.).

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2006