Also über das Hotel kann man eigentlich nix Negatives sagen wir waren im Neubau hinten untergebracht. Zimmer super (Groß,Ordentlich ausgestattet,) wir hatten AI und es war auch alles AI auch das eis an der Poolbar (nicht nur für Kinder) das Personal war immer Freundlich und nett. Telefon nehmt die zellen die z. b direct vor dem Hotel eine steht. Raucher aufgepasst kleine Tipp Viceroy (Rot) sind wie West u. s.w & kosten 20stk. 2, 40 lewa das sind 1, 20€ ca. wem das essen im hotel nicht schmeckt oder man mal was anders will essen gehen ist dort nicht teuer wir haben mit 2 personen gut gegessen mit Vorspeise, Hauptgang, und getränken für ca. 22€ und Lecker ist das da. Kleiner Tipp geht auf jedenfall ins Chiflika für gute esser noch ein tipp : Die spezialität "Das Dorf". Lecker ist das hmmm, will noch mal...
Top zimmer wie oben schon gesagt wir waren im Neubau die zimmer haben 4 sterne voll verdient.
Die Bars waren alle ok. das restaurant war auch gut es war eigentlich immer irgendwas dabei für jeden. geschmack und wärme vom essen sollten jedem klar sein wenn man ins ausland fährt.
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz und Fremdsprachenkenntnisse, Check-In, Umgang mit Beschwerden, zusätzliche Serviceleistungen (z. B. Shuttle-Bus, Wäscherei, Arzt, Kinderbetreuung...) Waren alle Bestens keine Beschwerden nur zu empfehlen. Zimmer ok da hätte man öftermal putzen können aber gefegt wurde Täglich und es war auch nicht so dreckig das man darin erstickt wäre.
Das Hotel ist etwas oberhalb vom Zentrum (Einkaufsstr.). Die Hauptverkehrsstr. die in den anderen Bewertungen beschrieben wird ist eine Einbahnstr. die vor dem Hotel lang führt. wo aber nix mit hauptverkehrsstr. ist es ist eine nebenstr. Klar da fahren busse her wenn neue leute kommen oder welche abgeholt werden. Ohh ja die sind lauter wie ein PKW aber sonst es war nix zu hören im zimmer überhaupt nix da doppelverglasung (Dicht.) Man braucht über die treppe ca. 8-10min. zum strand. Man kann aber auch den Hoteleigenen Shuttelbus nehmen Kostet nix. wir brauchten den aber nie.
Alles in Ordnung wenn man da was machen will dann kam man das auch. Die abendanimation war auch immer gut & Lustig wenn wir sie gesehen haben. wer einen Super ausflug erleben will sollte bei der reiseleitung die Jeep Safari buchen top man bekommt für die 47€ richtig was geboten mit essen & Trinken AI.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Uwe & Marion |