Sven (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Strand
Etwas älter und teilweise Feuchtigkeitsprobleme

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Sunrise Tropical liegt nicht direkt am Strand, da die Ostseite nicht zum Baden geeignet ist. Zur Westseite sind es ca. 6 Minuten Fußweg (am Hotel Railay Bay den Weg von der Westseite nehmen!). Das Frühstück kann nicht begeistern, der Pool ist mit blauer Folie ausgelegt anstatt gefliest, ansonsten ist es okay. Wir hatten die Tropical Villa Plus, die zwar nicht mehr ganz taufrisch ist, aber schön groß mit netter Außendusche. Leider hatten wir keinen Internetzugang aus der Villa, da der Empfang nur bis zum Pool und den Standardzimmern reicht. Die Standardzimmer sind jedoch mit Vorsicht zu genießen, da das Zimmer unserer Freunde muffig war. Ein ganz großes Lob gibt es für den Transfer zum Flughafen Krabi, den wir über das Hotel gebucht haben. Das war das komplette Gegenteil zu unserer Ankunft mit der Fähre von Koh Lanta, die wir selber organisiert hatten. Dort wurden wir das letzte Stück mit dem Longtail zum Weststrand gebracht, mussten dann mit den Koffern ins Wasser und über den Strand laufen (es war Ebbe). Für 7,50 € p.P. wurden wir dann bei unserer Abfahrt vom Hotel per Longtail zum Anleger gebracht, von dort mit dem klimatisierten Komfortminibus zum Flughafen. Und um das Gepäck hat sich selbstverständlich das Personal gekümmert. Klasse!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools