- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
War ein Renovierungs - Bau Special. Zu der Zeit wurde gerade ein Fitnesscenter gebaut. Direkt neben dem Pool. Lautstärkepegel war OK. Waren 2-3 mal mit den Kids am Pool. Die restliche Zeit an den Stränden. Der Strand direkt davor ist absolut NICHT badetauglich. Dafür gibt es 2 wunderschöne Strände die in ca. 5min Fußmarsch zu erreichen sind. Selbst mit Buggy war es kein Problem. Wir hatten die Tropical Villa. War vom Platzangebot sehr gut mit unseren beiden Kids. Schönes und sauberes Zimmer. Was man NICHT machen sollte, ist die Wäsche dort waschen zu lassen. Es wird pro Kleidungsstück abgerechnet. In der Umgebung gibt es Wäscherein die pro Kilo abrechnen. Das ist weitaus billger. Eine Tüte kostete 1200Baht - die gleiche Menge bekamen wir ausserhalb für 150Baht gewaschen. Wie die Preise in der Hochsaison sind, weiß ich nicht. Zusammenfassend folgende Punkte: Plus: schönes großes sauberes Zimmer sauberer Pool Minus: teure Wäscherei kein Traumstarnd vor der Haustür Wer kein Problem hat wirklich max. 5 min zu laufen, hat in dem Tropical Resort ein schönes sauberes Zimmer und Bad. MfG Klaus
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut