- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich sehr schönes Hotel! Eine geräumige, sehr saubere und moderne Lobby empfängt einen direkt wenn mann rein kommt. Die Damen und Herren an der Rezeption sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Auch Englisch können eigentlich alle recht gut sprechen (mit meinem Schulenglisch bin ich gut zurecht gekommen =)). Check in und Check Out haben problemlos funktioniert. Einziges Manko hier ist, das man erst ab 14 Uhr sein Zimmer beziehen kann. Ist vielleicht etwas wenn man schon gegen 11 Uhr am Hotel ist. Aber man kann sein Gepäck bei der Rezeption abgeben und vllt. etwas die Hotelumgebung erkunden oder man man macht es sich in einem der bequemen Sessel der Lobby gemütlich. Das Publikum ist bunt gemischt und eigentlich und vom Alter her trifft man eher auf ca. 20 - 50 jährige. Die Zimmer an sich sind sehr sauber, aber relativ klein. Einen richtigen Kleiderschrank gibt es nicht und man muss wohl eher aus dem Koffer leben, den man dann an der Zimmerwand parken kann^^ Es gibt einen Schreibtisch wo ein Flachbildfernseher drauf steht (nur japanische Sender und einer auf Englisch), und kostenloses Internet via Lankabel, sowie einen kleinen Kühlschrank für eigene Getränke etc. und einen Teekocher. Das Bett ist mit 1,40 m Breite für eine Person völlig ausreichend. Das Bad hat wohl nicht mehr wie 4m², ist aber mit allem ausgestattet was man braucht. Sämtliche Hygieneartikel für den täglichen Bedarf werden Tag für Tag erneuert bzw. ausgewechselt. Ebenso wird auch der Rest des Zimmers täglich gereinigt. Zum Glück gibt es eine Klimaanlage^^ Bei 35 Grad Außentemperatur und sehr hoher Luftfeuchtigkeit ein wahrer Segen =) Was das Essen betrifft war ich lediglich beim Frühstück gewesen. Für rund 12 € kann man hier aus einem reichhaltigen Büffet leckeres japanisches sowie auch westliches Frühstück genießen (inkl. Kaffe, Tee, Säfte, Wasser....). Abend - oder Mittagessen hab ich nicht genutzt (Man verhungert keinesfalls wenn man sich in der Hotelumgebung umschaut). Zur Bar kann ich leider auch nichts sagen. Wirklich ideal ist natürlich auch die Lage vom Hotel. Man läuft nur 5 Minuten zum Shinjuku Bahnhof, wovon man überall hin kommt, so wie zur Bushaltestelle von wo aus man für knapp 30 € direkt zum Flughafen Narita fahren kann. Wenn man aus dem Hotel raus geht, befindet sich rechts um die Ecke ein Nebeneingang vom Shinjuku Bahnhof sowie ein Geldautomat der Citybank. Sämtliche Kaufhäuser, Restaurants (auch Mc Donalds ca. 2 Minuten^^), Supermärkte, Post u.s.w. befinden sich in unmittelbarer Nähe. Trotz der Umgebung liegt das Hotel doch sehr ruhig, da es in einer Seitenstraße liegt. Alles in allem ein spitze Hotel, dass ich nur weiterempfehlen kann, bei dem auch das Preisleistungsverhältnis stimmt. Ich würde gerne wieder kommen =)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut