- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Personal war eine Unverschämtheit, keiner konnte richtig Englisch und schon gar kein Deutsch. Wir als junge Leute wurden nicht Ernst genommen, unsere Dusche wurde erst repariert, als wir uns bei der Reisegesellschaft in Deutschland beschwert haben. Da wir immer länger geschlafen haben, wurde in 10 Tagen nur 2 mal geputzt und wir haben 3mal neue Handtücher bekommen. Das Essen war schlecht, wenig abwechslungsreich, viel aus Konserven bzw. Fertigprodukte. Im Bad war die Decke geschimmelt, die Fugen der Fliesen ebenso. Der Mini-Kühlschrank hat 1. kaum gekühlt und 2. hat er sich auf einmal so erhitzt, dass der ganze Schreibtisch, in dem dieser stand, heiß wurde. Im Fernsehen lief NUR italienisches Fernsehen. Der veraltete Aufzug ist viel zu klein und zu eng. Der gesamte Kellerbereich, in dem man "Wellness" finden sollte, war schäbig und lieblos gestaltet. In besagtem Wellnessbereich standen 2 weiße Plastik-Gartenliegen und eine Zimmerpflanze. Insgesamt hat dieses Hotel seine 4 Sterne überhaupt nicht verdient und das Geld ist ein Urlaub dort nicht wert!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht