Tamika (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir fanden es super!

Gut

Sauberkeit war super, selbst wenn wir noch geschlafen haben hat die Putzfrau geklopft und gefragt ob wir frische Handtücher oder sonstiges brauchen. Gäste waren es zwa hauptsächlich Russische und Italienische aber das Personal konnte ein wenig deutsch und sie haben sich immer bemüht unsere wünsche zu erfühlen bzw uns zu verstehen

• zu dritt eig ganz okay, haben uns nicht oft drinnen aufgehalten. Ausstattung war alles vorhanden nur beim Tresorr musste bisschen drauf bezahlt werden ca 10€ Balkon war auch ganz ok nur die Tür war etwas instabiel

• Gut
  • Überall an der Promenate gibt es Restaurants und Bars viele sind sehr gut haben einige ausprobiert konnten nur gutes berichten!

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit konnten uns nicht beschweren, Fremdsprachenkenntnisse ( siehe oben), Zimmerreinigung (siehe oben), mit Beschwerden wird gut umgegangen wir haben ein Kissen im Zimmer am abreise tag vergessen als wir es bemerkt haben hat das Personal sofort das suchen begonnen und wir haben es wieder zurück bekommen.

• Strand ist gleich über der Straße dieser ist aber eher weniger geeignet da es nur ein kurzes stück zum so liegen gibt sonst nur mit Liegen zum mieten aber nur einen kurzen fußweg den strand entlang gibt es einen besseren. Einkaufsmöglichkeiten gibt es überall an der Straße entlang und wem das nicht reicht kann auch gübstig mit dem bus in ein sehr großes Einkaufszentrum fahren oder in die innenstadt von rimini.

Strand wie gesagt war super sonstige sachen vom Hotel aus war nur ein Fitnessraum den wir aber nicht benutzt haben da wir mehr am Straand wie wo anders waren ;).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist besser als in der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2011