Hinweis: Wir bewerten das Hotel der 3, 5 Sterne Kategorie entsprechend! Die hotelanlage wurde im großen und ganzem GUT gepflegt und alles sehr famillier! Uns sind keineMissstände im Garten auffgefallen! Schade Ist das das Hotel mit dieser sehr guten Lage nur 3-4 Sterne hat. Ein Luxusresort der 5 sterne kategorie würde hier besser hinnpassen. Für 3 Sterne TOP, jedoch würde ich ein anderes Hotel zb das Robinson empfelen da sich mehr Sterne wirklich mehr lohnen!
Zimmer waren sehr gut! Wurde gut geputzt. Ein paar Mücken, Möbel Ok. für 3...naja ihr wisst schon!
Das ist ein großer Nachteil: Zwar noch der 3 Sterne kategorie entsprechend aber ein Bisschen mehr Qualität und Vielfalt hätten wir uns gewünscht. Gtränke waren OK. TIP: Ein Restaurant in der Umgebung besuchen!
Der Service entsprach der guten 3 sterne Kategorie: freundlich, keine guten Fremdsprachekenntnisse nette Barkeeper unfreundliche Frau an der Reception!
Sehr schöne Lage zur einen Seite in Sand/Kies Strand zur anderen ein Top reiner Kies Strand ideal für Sonnenuntergang!
Animation, besonders für kinder sehr gut und nett, Sport- naja egel ich bin kein Bodybuilder, Pool ganz gut für 3 Sterne!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Claudia |