- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Hotelanlage schaut sehr hübsch aus, schöne Pflanzen, großer Pool, Lage oberhalb des Meeres, schöner Meerblick. Es gibt einen Tennisplatz ein Restaurant und die Poolbar. Eine Beachbar soll gebaut werden. Ich würde definitiv nicht mehr in dieses Hotel fahren.
Die Zimmer sind alle in Bungalows.Sie sind ok aber schmutzig (staubig, dreckige Gläser,...). Das Bad ist ein Witz. (Viel zu klein, schimmliger Duschvorhang, der dann allerdings ausgetauscht wurde.) Fön gibts keinen auch keine Minibar. Im Sat Fernsehen gibts 3 deutsche Sender und durch die dünnen Wände hört man genau was der Nachbar gerade macht. Alle Zimmer haben eine Terasse. Jeden 2ten Tag gibts frisches Bettzeug, Handtücher jeden Tag. Aufgekehrt wird im Zimmer auch, aber anscheinend alles nur unters Bett. Im Bad wird nur übers Waschbecken mal drübergewischt, Boden bleibt dreckig (zumindest dort wo die Putzfrauen meinen man schaut nicht hin).
Buffet. Man kann zwischen NF, AI oder Halbpension wählen. Wir buchten All Inklusive. Enthalten ist Frühstück (mittelmäßig, es gibt nur Wasser, Kaffee, Tee und grauslichen verdünnten Orangensaft, immer etwas mit Eiern und komische Wurst), Mittagessen und Abendessen (eigentlich sehr gut aber nach einer Woche reichts einem dann schon). An der Beachbar bekommt man erst ab 10 Uhr Getränke. Einheimische Alkoholika und Softdrinks sind gratis. Es gibt aber nur Cola, keine Säfte, nicht einmal zu kaufen. Wenn man außerhalb der Jausenzeit (15.30-16.00 Uhr) einen Kaffee will so muss man diesen bezahlen. Im September waren kaum Gäste.
Freundlichkeit gleich null. 3 mal hatten wir kein Wasser am Zimmer (in einer Woche). Wenn man das an der Rezeption meldete hieß es nur: "Ja, das ganze Hotel hat kein Wasser." Kein Entschuldigung, wir sind bemüht oder ähnliches.
Zum Kiesstrand geht man über einen kleinen Weg nur ca 1-2 min. Der Strand ist aber nicht sehr schön, schmal, angeschwemmtes Seegras liegt herum. Liegestühle sind beim Pool und am Strand gratis. Am Strand reichten die Stühle im September für die Leute gerade aus, in der Hauptsaison bestimmt nicht! Aüßerlich ist die Anlage sauber, allerdings waren nach einer Woche grüne Flecken im Pool, es wurde also zu wenig Chlor verwendet (Pfui Teufel, furchtbar unhygienisch), gesehen daß das Pool mal geputzt wird habe ich nicht. Vom Flughafen Thesalloniki beträgt die Transferzeit ca 1 1/2 Stunden. Die nächsten Städte sind Nikiti und Neos Marmaras, beide nur mit Auto, Moped oder Bus zu erreichen. Mietautos werden einem ins Hotel gebracht. Der öffentliche Bus ist -typisch griechisch- nicht sehr verlässlich.
Es gibt einen Kinderclub und Animation, einmal wöchentlich einen griechischen Abend. Da so wenig Gäste waren kann ich das nicht genau beurteilen, außerdem waren wir tagsüber mit Mietauto unterwegs.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Christine |