Kerstin (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Für aktive Urlauber gut geeignet.

Gut

Es ist ein kleines, gemütliche Hotel. Für einen Urlaub mit großen Kinder gut geeignet. Die Lage ist sehr zentral und gut an der öffentlichen Buslinie gelegen.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei kleinen Räumen. Zum Schlafen ausreichend, wenn Mann abends spielen wollte mussten wir uns unten in die Poolbar setzen. Es gibt einen kleinen Kühlschrank im Zimmer. Unsere Klimaanlage funktionierte nicht, sie wurde sofort ausgetauscht.

• Es ist eine wenig abwechslungsreiche Küche. Für Vegetarier, Veganer und Allergiker sehr wenig Auswahl.

• Sehr freundliches Hotelpersonal, an der Rezeption eine ganz freundliche, deutschsprachige Angestellte. Sie hat für alle Probleme, sofort eine Lösung gesucht und gefunden. Super freundliche Kellner.

• In ca. 15 Minuten ist man von Heraklion am Hotel. Es ist auch mit dem öffentlichen Bus vom Flughafen erreichbar. Wer ein ruhiges Lage sucht ist hier falsch. Am Tag hört man alle Flugzeuge, welche in Heraklion landen. Die Zimmerfenster sind jedoch so dicht, dass man den Fluglärm nicht hört.

Es gibt keine Animation. Einen griechischen Abend bieten sie in einem Schwester Hotel, mit Transport dorthin, an. Welches mit extra Kosten verbunden ist Es gibt einen Pool. Liegen am Pool und am Meer haben wir immer gefunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024