Otto (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Sunset Beach …

Ein nettes gemütliches Hotel mit einer freundlichen und bemühten Crew. Das Hotel zeichnet sich durch seine ruhige Umgebung und die hervorragende Lage direkt am Meer aus. Wer einen gemütlichen Urlaub in familiärer Umgebung sucht liegt hier richtig. Wir kommen jedes Jahr in dieses kleine und feine Hotel und fühlen uns immer wieder sehr wohl und bestens aufgehoben.

• Das vor kurzem renovierte Hotel verfügt über geschätzte 30 sehr saubere Zimmer mit direktem Meer- oder Gartenblick.

• Gut
  • Frühstücks- und Abendbuffet in einem der Hotelgrösse entsprechenden kleinen Speisesaal bzw. im Außenbereich rund um den Pool. Der Kategorie entsprechend mit lokaler Küche und ausreichender Auswahl. Bei schlechtem Wetter ist der Speisesaal manchmal zu klein.

• Das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit und immer um die Gäste bemüht.

• Wer so wie wir eine ruhigere Umgebung inmitten von privaten Unterkünften und kleinen Tavernen direkt am Meer schätzt wird sich hier sicher wohlfühlen. Das Hotel liegt 12 Kilometer vom Flughafen entfernt. Mit einem Mietwagen sind viele nette Ausflugsziele innerhalb von 50 - 70 km erreichbar (Sisi, Milatos, Lasithi, Matala u.v.m) erreichbar.

Sauberer Pool. Sonst keine besondere Freizeitangebote und Gottseidank keine Animation 😊

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Otto