- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
2. Woche und ein Kontrast zur gr. Anlage im Mutiara Burau Bay! Persönliche Ansprache, kl. Anlage mit individueller Ausstrahlung. Zimmer/besteKategorie/- groß . schönes Bad, Frühstück ggü. s.o. eingeschränkter, -- Gläsener Raum,-Kaffee, Tee, 1 Sorte Saft, Toast, Rührei o. Spiegeleier, abgep. Marmelade/Magarine-Butter, frisches Obst, -- war für uns ok. Palmenstrand, Liegen wenn alle Zimmer belegt sind zu wenige. Wasser im Meer trübe,-- Gefahr von Jellys !!! Gute Massage am Strand, direkt daneben am Strand, Bar/Rest. mit guter Küche. Eine Woche relaxen, mit der Möglichkeit, zum Besuch an den lebhafteren Strand und Straßenständen ,ein paar Minuten weiter im Norden. Wer nicht ein großes Frühstücksangebot erwartet und sich mit kl. Dingen zu frieden geben kann, wird hier eine schöne Zeit verbringen können. Das Resort war während unserer Woche ausgebucht, zu den kl. einfacheren Zimmern kann ich nichts sagen, -- wird in Schweden von einen Veranstalter . als Pauschalreiseziel angeboten. Sonst direkt buchbar. freies w-lan am Eingangsbereich !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut