Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes, kleines Hotel in guter Lage
Wir haben zwei Nächte im Sunset-Beach-Resort verbracht. Es handelt sich um ein kleines Hotel mit schönem Garten an der zentralen Straße des Pantai Tengah mit eigenem Strandbereich. Kostenloses Wlan stand zur Verfügung. Wertsachen können in Safes an der Rezeption deponiert werden. Schon beim Einchecken fragte uns die Rezeptionistin nach einem Verlängerungswunsch und erklärte, dass das Hotel ab übermorgen voll ausgebucht sei, sie es uns aber wissen lasse, wenn ein Gast absagen würde. Uns hat es gut gefallen, wir…
André(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Kleine, aber feine Unterkunft in guter Lage
Kleine, aber feine Ferienanlage am nördlichen Ende des Pantai Tengah. Anlage hat einen kleinen Strandbereich für sich, der mit den Palmen auch wirklich schön ist. Verpflegung wird in dieser Unterkunft nicht angeboten, gibt es aber in der Umgebung zu genüge. Alle Attraktionen am Pantai Cenang und Pantai Tengah sind schnell erlaufen. Preis-Leistung dieser Anlage stimmt!
Rainer(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles gut
schöner kleiner strand, nette bungalows, auf wünsche wird sofort eingegangen. alle nett und freundlich. für den preis sehr zu empfehlen.

Bernhard(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Angenehmes Resort, das es bald nicht mehr gibt!?
In Langkawi gibt es einen Hauptstrand, der jedoch zweigeteilt ist: am nördlichen Teil gibt es 20-30 Vermieter am südlichen Teil, an dem auch Sunset Beach ist, 2 Vermieter (!) --> es ist dementsprechend ruhig(er)! Sehr angenehm! ACHTUNG: lt. Angaben der Dame vor Ort dürfte es das Sunset Beach bald nicht mehr geben, es wurde das Grundstück gekauft und das 25 Jahre alte Sunset Beach muss einem Hotelbunker weichen.
Michaela(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr nette Bungalows unweit des Strandes.
Sehr nette individuelle Bungalows, die sauber sind, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen sind. Angeblich soll es bald weggerissen werden, um Platz für ein riesen Hotel zu machen - schade drum!
Clemens(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Preislich ok, schöner Strand
Preis/Leistung ist ok, aber fast ein Tick zu teuer, für die doch relativ einfachen Zimmer. Dafür liegt das Hotel direkt am Strand (sehr sauber), Supermarkt und Restaurants sind zu Fuss vom Hotel binnen 5 Minuten zu erreichen.
Sabine(26-30)Österreich
Toller Urlaub im Sunset Beach Resort
Uns hat es im Sunset beach Resort sehr gut gefallen. Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Die Damen in der Rezeption halfen uns immer gerne weiter und organisierten für uns Taxi..... Sie gaben uns auch immer wieder Tips und Informationen über die Insel. Die Zimmer waren einfach aber wirklich sehr sauber. Das Frühstück hat es besonders gut gefallen, da man eine geniale Sicht auf den Strand und das Meer hatte. Ich kann auch die massage am Meer weiter empfehlen. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Der beste Sonnenuntergang der Welt
Das Sunset Beach Resort Langkawi ist sehr zu empfehlen: klein und gemütlich und wird von einem super freundlichen Team geführt. Die Bungalows sind nett, aber einfach eingerichtet. Dafür ist der Sonnenuntergang dort unschlagbar!!
Armin(26-30)Österreich
Tolle Bungalowanlage direkt am Strand
Wir verbrachten neun Tage in diesem Hotel. Zimmer waren sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Das Hotel liegt direkt an einem sehr ruhigen Strand, nicht weit entfernt liegt ein weiterer Strand an dem mehr los ist und der mehr Freizeitaktivitäten anbietet. Z.b Jet Ski Ausflüge... (kann man sehr empfehlen) Öffentliche Verkehrsanbindung gibt es keine aber man kommt auf der Insel gut mit Taxi oder ausgeborgten Moped voran.
Moritz(26-30)Deutschland
Einfache Hütten in Strandlage
Kleine Hütten direkt am Strand. Leider wurde dieser renoviert was wir nicht wussten. Baustellen waren an beiden Seiten des Hotelstrands. Kein Restaurant vorhanden, dadurch nur sehr beschränkte Auswahl and Speisen zum Frühstück. Dennoch gutes Preis-Leistungsverhältnis auf Langkawi.