Ingrid (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Strand
Schönes, kleines Hotel in guter Lage

Gut

Wir haben zwei Nächte im Sunset-Beach-Resort verbracht. Es handelt sich um ein kleines Hotel mit schönem Garten an der zentralen Straße des Pantai Tengah mit eigenem Strandbereich. Kostenloses Wlan stand zur Verfügung. Wertsachen können in Safes an der Rezeption deponiert werden. Schon beim Einchecken fragte uns die Rezeptionistin nach einem Verlängerungswunsch und erklärte, dass das Hotel ab übermorgen voll ausgebucht sei, sie es uns aber wissen lasse, wenn ein Gast absagen würde. Uns hat es gut gefallen, wir wollten verlängern, konnten es aber schließlich nicht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte.

• Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe, die Möbel waren schon etwas älter. Fernseher, Wasserkocher mit Kaffee und Teebeuteln, Klimaanlage, Kühlschrank waren vorhanden. Die Bettwäsche und Handtücher waren sauber. Das Bad war modern gefliest und ebenso sauber. Seife und Shampoo und Duschgel aus dem Spender waren im Bad vorhanden.

• Gut
  • Das Einchecken verlief freundlich und reibungslos. Die Damen an der Rezeption sprechen alle Englisch. Die Zimmerreinigung war immer in Ordnung.

• Rund um das Hotel herum finden sich Restaurants und Duty-Free-Shops, Waschsalons, Apotheken und Supermärkte. Vom Flughafen zum Hotel sind wir per Taxi gefahren. Das ging flott.

Das Hotel bietet am fast menschenleeren Strand einige Liegen unter Palmen. Strandhandtücher befinden sich auf den Zimmern. Über das Hotel haben wir einen Schnorchelausflug gebucht. Er kostete das gleiche wie bei Touranbietern außerhalb des Hotels. Für einen Tag haben wir einen Fahrer gebucht, der uns zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten gefahren hat: Seilbahn, Mangroven, …

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)