Michael (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2025
Ruhiges Hotel mit toller Strandlage und schönen Sonnenuntergang mit guter Anbindung nach Heraklion

Wer ein kleines Hotel sucht, für ei n paar Tage auf Kreta, mit guter Verbindung nach Heraklion ist hir gut aufgehoben. Der Hotel Name ist Programm. Wir hatten jeden Abend einen tollen Ausblick auf den Sonnenuntergang der wirklich einzigartig ist. Die direkt Strandlage ist ebenfalls einzigartig. Der Sandstrand ist ca. 50m zu Fuß entfernt und es ist Sand! Kein Kiesstrand, sondern richtig schöner Sand und man kann weit ins Meer hinein laufen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind ausreichen und entsprechen einem 3 Sterne Hotel.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das war Frühstück war zu 80% gleich und das Abendessen war zu 20% gleich. Ansonsten war es sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Für ein Hotel mit 30 Zimmern eine ganz ordentliche Auswahl und geschmacklich auch gut. Es gab täglich frisches Obst wi zum Beispiel Wassermelone. Auch der Nachtisch fanden wir persönlich sehr lecker. Man darf nicht vergessen, dass es sich um ein 3 Sternen Hotel handelt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist schon fast familiär und man bekommt auch viele Tipps zu Heraklion oder Umgebung die nicht so touristisch sind. Wir fanden das überragend und die Sprachkenntnisse sind bestens. Englisch sowieso und viele sprechen auch deutsch. Es war wirklich immer gut.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Bushaltestellen direkt vor der Tür und man kommt mit dem öffentlichen Bus in wenige Minuten nach Heraklion für 2,10€ p.P. Auch andere Ziele lassen sich gut erreichen mit dem Bus. In der unmittelbar Umgebung gibt es einige Restaurants und Tavernen. Aber nicht mitten im Party geschehen. Für uns war die Lage Ideal.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten