David (36-40)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in Bester Strandlage

Wir haben uns bis auf die eine Nacht in dem angeblichen Familienzimmer sehr wohlgefühlt. Man hat sich sehr willkommen gefühlt.

• Gut
  • Achtung !! Die im Netz abgebildeten Familienzimmer sind Junior Suiten. Die Familienzimmer, die für 4 Erwachsene ausgelegt sein sollen, sind Doppelzimmer und keinesfalls für 4 Erwachsene ausgelegt. Selbst meinen Kindern würde ich dies nicht antun. Die Katalogangaben vom Reiseveranstalter sind falsch. Daher unbedingt VOR Buchung nachfragen was man bucht. Nichtsdesto trotz wurde uns im Hotel alles möglich gemacht und gegen einen Aufpreis die Junior Suite angeboten. Vielen lieben Dank nochmals für die Bemühungen.

• War eher sehr mau. Auch für ein 3*** Hotel. Das Frühstück war in Ordnung. Man wurde satt und hat immer etwas gefunden. Das Abendessen hingegen haben wir nur einmal genutzt, danach sind wir immer auswärts essen gegangen. Allerdings auch aus dem Grund, das wir so gut wie jeden Tag mit dem Auto unterwegs waren und die Insel einfach riesig ist, um es pünktlich zum Abendessen zu schaffen.

• Immer stets freundlich und hilfsbereit. Sogar bis zu den Strandliegen wurde man bedient.

• Gut
  • Trotz zentraler Lage, dennoch etwas abgeschieden vom Massentourismus. Es gibt dennoch einige kleine Läden, Bars und Tavernen im näheren Umfeld. Volle Punktzahl duch die direkte Lage am Strand. Zwischen Hotel und Strand führt lediglich ein kleiner Weg entlang. Auf der Schnellstraße ist man auch binnen weniger Minuten mit dem Mietwagen. Genügend Stellplätze sind vorhanden. Auch für Planespotter ein Highlight, da man sich direkt in der Einflugschneiße von Heraklion befindet. Aller 10 Minuten fliegt ein Flugzeug am Hotel vorbei. Den Fluglärm haben wir jedoch nicht als störend empfunden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2023