Marion (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Würde nicht mehr dort Urlaub machen

Kleines Hotel, Strand gibt es keinen vor dem Hotel. Es stehen Liegen zum Meer hin, wo Leute durchlaufen. Hotel befindet sich in einem kl. Dorf ,Supermarkt und Apotheke in der Nähe.

• Schlecht
  • Zimmer klein aber ausreichend. Hatte Zimmer mit Terrasse, war eine kleine Erhöhung vor der Türe mit kl. Tisch und 2 Stühlen. Handtücher wurden nur jeden 2. Tag gewechselt.

• Schlecht
  • Schöne Terrasse zum Frühstück und Abendessen. Essen war leider nicht typisch griechisch, Essen wurde schon um 16 Uhr geliefert, Abendessen war 19 Uhr. Frühstück immer das gleiche.

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Vom Flughafen zum Hotel ca.30 min. Busstation vor dem Hotel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Marion

Hallo Marion, Danke für Deinen Besuch bei uns im Sunset Beach. In der Hotelbeschreibung wird die Lage des Hotels erwähnt, 40 m vom Sandstand entfernt, direkt am Meer. Wir haben Liegen nur 40m vom Sandstrand entfernt, auf der Klippe direkt über dem Meer. Falls einem der Abstand zu groß ist, gibt es am Sandstrand auch Liegen zu mieten. Die Doppelzimmer sind alle frisch renoviert und zwischen 20-26 qm groß, die Handtücher werden (ebenfalls so in der Beschreibung zu lesen)) jeden 2. Tag gewechselten. Frühstück und Abendessen sind ein großes Buffet. Es gibt jeden Tag verschiedene Gerichte und im Normalfall ist für jeden etwas dabei. Da es ein 14 Tage Programm für die Speisen gibt, kann es eigentlich nicht täglich das Gleiche geben. Wir kochen in einer Zentralkueche für unsere 5 kleinen Hotels, daher wird das Essen am Nachmittag ausgeliefert. Wir alle im Hotel sind bemüht, unseren Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen, schade dass wir Sie dieses Mal nicht überzeugen konnten, vielleicht bei einem anderen Besuch in einem unserer Shotels. Mit besten Grüßen aus Kreta, Ihr Sunset Beach Team mit der Fam. Somaras