- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
sehr schöne Lage, bezaubernder Blick über den Kraterrand, nur 100 Meter von der Bushaltestelle entfernt, aber winzige, einfach eingerichtete Zimmer. Nach dem Duschen stand unser Bad unter Wasser, da der "körperumschmeichelnde" Duschvorhang zu kurz war. Auf der schattenlosen Terrasse - nur ein einziger (defekter) Sonnenschirm - gab es lediglich einen Whirlpool (das mag bei Meltemi ganz angenehm sein, aber meist hätte man eher eine Abkühlung gebraucht). Das ganz ordentliche Frühstück wurde auf der Terrasse serviert. Die Rezeption war bei unserer Ankunft und während unseres Aufenthaltes nur von einem quasi ausschließlich Griechisch sprechenden Zimmermädchen besetzt, so dass wir für Fragen griechische Gäste als Dolmetscher bemühen mussten, da der des Englischen mächtige Besitzer allenfalls abends einmal vorbeischaute, dann aber sehr hilfsbereit war, z.B. organisierte er einen frühen Shuttleservice zum Flughafen (16,00 €). Durch unseren frühen Abflug konnten wir das letzte Frühstück nicht einnehmen, das aber dennoch berechnet wurde. Obwohl das Preisniveau auf Thira im Vergleich zu anderen griechischen Inseln allgemein unangemessen hoch ist, stimmt bei 110,00 € pro Nacht das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut