Thorsten Bernd (36-40)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Das 2. Mal dort und nie wieder

Schlecht

Gartenbbungies und Strandbungies, wir hatten diesmal einen Beachbungalow gebucht, wollten nah am strand sein. Sind total erschrocken als wir ankamen. NULL Strand!!! Alles weg, nur große Steine am Strand mit Krebsen. Vor 2 Jahren ein mega schöner Strand und jetzt.....müll. Jeden Tag Zimmerreinigung......naja..... Viele Russen Hatten Frühstück dabei nur am WE mit großem buffett aber kann man auch eier direkt bestellen. Mücken Mücken Mücken beim frühstück Tipps geben??? EIN ANDERES HOTEL!!! Handy geht, zum shoppen nach Pattaya

• Schlecht
  • Telefon durchgehend defekt, Dusche meist nur kaltes wasser, TV, 2 Betten, die aber auf Rollen sind, d.h. man fährt bei jeder drehung etwas durchs zimmer. Geschweige denn man macht etwas anderes....!!! Klima vorhanden und dauernd defekt. Terasse ist da. haben uns dann eine Liege kommen lassen, da ja kein Strand da ist. passt aber nur eine auf die terasse. minibar und wasserkocher nicht genutzt. safe vorhanden. unter den betten wird nicht sauber gemacht, das haben wir leider gesehen, weil die klima nachts das wasser auf meine matraze getropft ist und ich morgens pitsch nass war, dann wurde das bett weg geschoben und man sah das alles.

• Essen gut Preis Leistung eher naja. Wollten mal essen ins zimmer ordern aber war durchgehend telefon defekt. 1 restaurant, trinkgeld wird gleich zum betrag dazugemacht.

• Schlecht
  • Freundlich ist es meistens aber wir haben meistens abends im hotel zu abend gegessen, nur eines abends wollten wir ins restaurant und bekommen dann gesagt, es ist weniger service heute, da eine personalparty statt findet. dann wars mir echt zu viel und ich bin so langsam mal wütend geworden. NULL service. man bezahlt geld um dort urlaub zu machen und bekommt nichts. Bungalow 218, 3x klima am arsch, Tote fliegen kleben wahrscheinlich heute noch an der fensterscheibe.

• nach Pattaya mit dem shuttle 30 min. eine elefantenfarm gibts nicht mehr neben dem hotel. der weg zu dem kleinen restaurant neben hotel ist abgeschnitten vom strand aus. Airport 2 stunden.

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Thorsten Bernd